• ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリン(ボディクリーム)の口コミ「健栄製薬ベビーワセリンのレビューです。꒰*..」

にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速
  • にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速

健栄製薬 ベビーワセリンのレビューです。 ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧使用感꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧ 軟膏のようなテクスチャーで、色は若干白みがかった透明です。伸びが悪くかなりベタつきますがその分かなり保湿されるので上手く使えばかなり良いアイテムとして活躍してくれます✊✨ 刺激感も0なので敏感肌さんの保湿にもおすすめできるアイテムかなと思います。 わたしは乾燥による痒みや軽めの湿疹、唇の保湿、またまつ毛の育成などに使用しています。 *☼*―――――*☼*――――― ♡まつ毛の育成に♡ 夜寝る前にまつ毛やその根本にワセリンを塗って就寝します。続けているとコシのある艶やかなまつ毛に! (翌日はワセリンのせいでカールが取れやすくなってしまうので、何もない日を選んで使用することがポイントです) ♡乾燥による湿疹や痒みに♡ 患部にたっぷりつけて寝ると、一晩でかなり乾燥が和らぎ痒みなどが引いています。 ♡唇の保湿に♡ 唇にたっぷりワセリンを乗せて、その上から小さく切ったラップを張り付けて10分程度放置するとかたくなった皮が柔らかくなってポロポロ簡単に取れるようになりますよ😉 *☼*―――――*☼*――――― ・*:..。o○☆*゚・香りについて・*:..。o○☆*゚・ 無香料なので、香りに敏感な方や男性の方も使いやすいと思います◎ ・*:..。o○☆*゚・コスパ面・*:..。o○☆*゚・  参考価格(60g ) 347円(税込) かなり高コスパだと思います。 保湿メインで使うとしても伸びは良くないですが、少量でもかなり保湿されるので減りはそこまで早くないと思います。 たまに特別ケアとしてたっぷり使うにせよ、このお値段なら手軽に買えて◎ お家にひとつあるとかなり便利です。 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

• クリップ数:2098件

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20275件

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

健栄製薬

ベビーワセリン

SABON

リペアボディクリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディクリームのランキングをもっと見る

にこにこ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱フォロバ超速さんの人気クチコミ