• 真紅 on LIPS 「【肌潤宝石】のご紹介です。『商品説明』60粒入り¥6,800近..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【肌潤宝石】のご紹介です。『商品説明』60粒入り¥6,800近..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【肌潤宝石】のご紹介です。『商品説明』60粒入り¥6,800近..」(3枚目)

真紅 on LIPS 「【肌潤宝石】 のご紹介です。 ..」

PR Libeiro

【肌潤宝石】 のご紹介です。 『商品説明』 60粒入り ¥6,800 近年美容健康業界でも 注目・浸透しつつある 「抗糖化」に着目した、 糖化を内側からケアして 肌の潤い保持を実証した 機能性表示食品です。 カラダのコゲともいわれる「糖化」は、 タンパク質と余分な糖質が 加わることで発生する現象であり、 誰にでも起こり、 かつ年齢と共に進行します。 中でも、 糖化の進行により発生する “AGEs”=糖化最終生成物は、 老化の憎悪因子の一つといわれ、 肌のコラーゲン構造に影響し、 肌の潤いに影響を与えるといわれています。 本商品では、 果実の女王と呼ばれる 『マンゴスチン』に含まれる ロダンテノンBがもつ 糖化ストレスを軽減する機能性に着目し、 年齢を重ねてもたるみやシワの 原因となる糖化を抑え ハリや弾力のある肌をサポートをいたします。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ マンゴスチンに含まれる ロダンテノンΒの サプリメントです。 こちらは1日2粒 飲むだけなので とても手軽に取り入れられる サプリメントです。 わたしも毎朝起きたら 飲むようにしています。 パッケージがとても可愛いので 持ち歩きしても おしゃれですよね。 サプリメント自体は かなり小さめのタブレットなので 飲みにくさなどもありません。 珍しいマンゴスチンの 成分が含まれているので わたしも今回初めて 飲んでみました。 機能性表示食品なのも とても安心感があります。 肌の潤いなどに期待できるので 毎日飲んでいます。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。

真紅さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)