• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「褒められ髪になるための方法💁✂フィーノの効..」

まかろん
  • まかろん

褒められ髪になるための方法💁✂ フィーノの効果倍増の使い方を紹介! 細かいところに気をつけると 同じ商品でも全然違います! 試してみてみてください〜🌷 使用頻度は1週間に1回目安です #フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#ヘアケア#お風呂ルーティーン#トリートメント

• ねこりん♡((元はお

ねこりん♡((元はおフィーノっておいくらでしょうか? どこにお売りなさってますかね?

• fresh_perfume_77j

fresh_perfume_77j@fabulous_lips_uw7t本では無いですが薬局などに売っております! 値段は高くて700円前後で、ドン・キホーテですと600円前後で買うことができます(*´ω`*)

• 涼夏

涼夏どのくらいの頻度でフィーノを使ってますか、??

• まかろん

まかろん@suzuuu_週一です!👏💓💞

• 涼夏

涼夏わわ!返信ありがとうございます!! 参考になります🙇‍♀️🙇‍♀️

• pink_rouge_kv7v

pink_rouge_kv7v参考になりました!ありがとうございます!

• ♡Mizuho♡

♡Mizuho♡外部からコメント失礼します🙇‍♂️ とっても綺麗な髪で羨ましいです♡ 質問なのですが、髪の毛は梳いて軽くしていますか?それともそのままの量ですか?

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

まかろんさんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)