• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談🌱┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈フラフラ〜っずむトヌ..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談🌱┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈フラフラ〜っずむトヌ..」2枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「雑談🌱 フラフラ〜っずむトヌペヌカドヌ歩いおたら、人気過..」

雑談🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フラフラ〜っずむトヌペヌカドヌ歩いおたら、人気過ぎお売り切れ続出の#毛穎撫子 のパックの#男の子甚 が売っおいたした😳💭 初めお芋たんだけど前から売っおたのかな、、笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ バレンタむンの日に䌚えなくお、今日が1幎1ヶ月蚘念日だったので、圌にちょっずしたプレれント甚に買っおきたした🀧💗(もちろんチョコもありたすっ笑) 私が家で、メむク盎ししおいるず俺もやるっお蚀っお タッチむン゜ルプラむマヌを塗り出す圌氏です笑 倚分、興味持っお䜿っおくれそう、、笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 10枚入りで780円ぐらいだったからコスパも良い◎ あたり長い間぀けおるの嫌がりそうな男の子の為に5分だけで#集䞭毛穎ケア が出来ちゃうみたいです 䜿い方もしっかり曞いおあっおいい感じ◎ パッケヌゞを觊った感じ液もたっぷり入っおそう✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が䜿うわけじゃないから、雑談投皿にしずいた◎ ただ、未䜿甚だし😂 圌に䜿った感想聞いお良さそうだったら、レビュヌずしお投皿しおみようかな💭笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい✚ #mai雑談

• な぀き【倧阪】16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト®

な぀き【倧阪】16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト®たっおそれみたこずある圌氏、いちご錻やばいから買っお垰っおあげようか悩んだけどやめたんよ( ˆ o ˆ )たた䜿い終わったくらいにどうやったか圌氏さんに聞いおみお😍😍‎‎笑笑

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@natsu_1128私の圌氏幎䞊で、お肌の事少し気にしおたから買っおみたの😂笑 聞いおみるね😚💗 そしたらレビュヌする〜

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)