1. バナー更新
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の人気色を比較「\9/28数量限定発売!!/【ルミアグラス..」

もも🍑
  • もも🍑

\9/28数量限定発売!!/ 【ルミアグラスから待望の限定色!!】 9月28日にルミアグラスの新色「スモアグレージュ」が数量 限定で発売されます!! ルミアグラス様より頂いたのでレビューさせていただきます! ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #ルミアグラス #スキルレスライナー ・価格 各1500円(税抜) ・発売日 2021/9/28 ルミアグラス公式オンラインサイト限定発売 (今なら10%OFFで購入出来ます!!) ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ 日本人の瞳と肌の色に合ったカラー展開で 機能性と美しさを追及した理想のリキッドライナー。 ♡07 スモアグレージュ(数量限定) 透明感のあるグレーに、マシュマロとチョコレートが溶け 合うような柔らかいグレージュ。 →目元に透明感と柔らかさの両立を実現!!  秋冬のアイメイクは深い色を使うことが多いけど、スモ  アグレージュは絶妙なバランスで抜け感のある軽やか  な目元に仕上げてくれます。  ピンクメイクなど甘めのメイクやモード系、ブルー系のアイ メイクにもぴったり💗 ここからは既存色です。 ♡01パーフェクトブラック 艶やかな発色と、 吸いこまれるような深みを両立させた 理想のブラック。 →発色が良くて目力が出るのでキリッとした大人っぽい  印象に。透明感のあるブラックなのできつい印象になら  ないです。黒髪の人にオススメ🙆 ♡02ローストブラウン 焙煎されたコーヒー豆のようなビター感あふれる ダークブラウン。 →深みのあるブラウンで優しい印象になるけど目力も  しっかり出してくれます!オフィスメイクにぴったり! ♡03チェスナットブラウン マロンのように、 優しくまろやかなブラウン。 →定番色の3色の中では一番優しいブラウン。 柔らかい目元に仕上げてくれてナチュラルメイクやデ ートメイクにぴったりです!! ♡04テラコッタブラウン さりげなく主張する赤みの強いオレンジブラウン →これからの秋メイクにぴったりの色で遊び心満載の  色です!派手すぎず女性らしい印象に🎵  女子会やマスクメイク、ハロウィンにも使えそう🎃 ♡05サンドブラウン 目元を明るくする、 バイタリティー溢れたイエローブラウン。 →柔らかい色で絶妙な抜け感が出せる!上品で聡明な印象に。  テレワークやオンライン映えする色です!  肌馴染みがいいので下目尻にも◎ 《使い心地・感想》 持つ部分がアルミ素材でできていて、絶妙な重みがある ので、アイライナー初心者の私でもぶれずに目尻までス ルスル描けました! アイラインが崩れる5大原因の水・涙・汗・皮脂・摩擦か ら守ってくれて、腕にスウォッチした部分に水をつけてこす っても全然落ちなかった😳ウォータープルーフなのにお 湯で簡単にオフ出来るので目の負担も減らせます。 さらに色素沈着しにくいインクで14種類の美容液成分 が配合されているので、まつ毛や目元をケアしながらア イメイクが出来ちゃいます♪ スモアグレージュは9月1日からルミアグラス公式サイトで 予約出来るのでぜひチェックしてみてください🎵 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供 #アイメイク #アイライナー #リキッドアイライナー #新色 #グレージュ #メイクの秋

• はるはな

はるはなグレージュいい色ですね✨ ちょこちょこ私の投稿にいいねをつけていただいてありがとうございます。以前から気になっていてこの度フォローさせていただきました。よろしくお願いします☺

• もも🍑

もも🍑@haru_hana459はるはなさん、フォローありがとうございます😊 グレージュ透明感あって可愛いですよね💕

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

極細アイライナーEX

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

LUMIURGLAS(ルミアグラス)
リキッドアイライナーランキング第1位アイライナーランキング第2位アイメイクランキング第7位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
  • 01.パーフェクトブラック
  • 02.ローストブラウン
  • 03.チェスナットブラウン
  • 04 .テラコッタブラウン
  • 05.サンドブラウン
  • 06.ルージュバーガンディ
  • 07.スモアグレージュ
  • 08.ヘーゼルカーキ
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
カティグレイス
2020/8/26(最新発売日: 2022/3/25)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

カラー選択