• フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ももぷり フレッシュピールオフパック(ピーリング)の口コミ「ももぷりフレッシュピールオフパック 20m..」

菜々
  • 菜々

ももぷり フレッシュピールオフパック 20ml はがすパック 3回分 YouTubeで見てめっちゃ気になってたパック👀 ドンキで350円で買いました✨ ほんのりピーチって書いてあるけど 結構桃の匂いします🍑笑 洗顔後にとろ〜んとした液を塗って15分くらい... しばらくすると顔がパリパリに... 顔を動かすとひきつられるから 乾いたのわかりやすいです! 剥がす時は場所によってちょっと痛かったりします! でも、全然我慢できる痛さなので🙆‍♀️ ぺりぺり剥がしてくのが楽しいです!笑 ほっぺ、鼻、おでこ、角栓が結構取れました👀 小鼻の産毛も抜けて嬉しい😆 小鼻の産毛ってカミソリで剃れやんから...笑 剥がした後のパック見て 取れた角栓と産毛にすごい興奮しました!! 特に鼻が取れまくって感動🥺 剥がした後はパックがちょこっと残ってたり 桃の匂いがまだしてたりするので水で流してます! やりすぎても肌に悪そうなので 角栓が溜まってきたころにちょこちょこやろうと思います!笑

ピーリングランキング

ヘルプミーダクトパッド

COSRX.INC

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

The Ordinary

Lov me Touch

LA PEEL10 乳酸10%

セフィーヌ

ハーブクリアミルク

”使ったその日から毛穴も小さくなってきてなんといってもターンオーバーを早めてくれるのでニキビ跡もだいぶ薄くなってきて顔もトーンアップ🤤”

北の快適工房

ピールショット

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

菜々さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュピールオフパック

• 20ml: 385円
2021/3/8
ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
限定発売 肌の上で乾かしてはがすタイプのパックで古い角質や汚れをオフします。 潤いラッピング効果でパック後はしっとりツヤ肌に。つるつるとうるおいの両方を叶えます。 配合成分:たっぷりの桃果汁配合 なめらか肌に導くジューシーな桃果汁をシリーズ最高濃度で配合。  使用方法 ①洗顔後、軽く水気をふき取った肌にご使用ください。 ②適量を指にとりながら、目のまわりと唇をさけ、顔全体にムラなくうすく伸ばします。 ③徐々にパックが乾いてくるので、そのまま15分程度放置します。パックが肌に残った場合は、水かぬるま湯で洗い流します。