• オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルリセット/メイクカバー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクカバー オイルリセット(プレストパウダー)の口コミ「リアルに良かったパウダー💕もう少し早く載せ..」

cosmiku
  • イエベ 春
  • cosmiku

リアルに良かったパウダー💕 もう少し早く載せたかった💦 上手く使えばサラサラ感が持続して、私にとっては最強なパウダーでした。 《メイクカバー オイルリセット》 内容量8g 1,430円税込 まず簡単に言えば、『あぶらとり紙』のパウダー版だと思って下さい☆ 超微粒子パウダーが皮脂を吸収してくれるからいつでもサラサラにしてくれます♡ そして、何が万能かと言うと、私がこのオイルリセットパウダーを使って試してみた事なんですけど、 ✔︎メイクの仕上げに←これは当たり前 ✔︎メイクする前に(部分的にテカリの気になるところに事前に付けておくとテカらないです) ✔︎アイシャドウベースとして(アイシャドウがダマダマにならないです) という感じでメイクの後はもちろん、メイク前でも使えました♡ 顔全体にのせちゃうとこれからの季節は逆に乾燥したりするから、 汗のかきやすいところ・皮脂の抑えたいところなど部分的に使うとずっとサラサラするからおすすめです♡ #メイクカバー #オイルリセット #毛穴カバー #テカリリセット #マスクのなかサラサラ #フェイスパウダー #提供 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #殿堂コスメ #メイクの秋

プレストパウダーランキング

• クリップ数:19819件

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

cosmikuさんの人気クチコミ