• アルミック ヘアオイル/ABL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルミック ヘアオイル/ABL/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルミック ヘアオイル/ABL/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルミック ヘアオイル/ABL/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ABL アルミック ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「*ワンコインで買えるヘアオイルの実力は?*..」

ゆずきさん🌹フォロバします!
  • 脂性肌
  • ゆずきさん🌹フォロバします!

*ワンコインで買えるヘアオイルの実力は?* 【商品】ABL アルミック ヘアオイル メーカー希望小売価格 2,600円(税抜) 実際の購入価格:500円 有名なワンコインで買えるヘアオイル。 正直言えば、これよりも優秀なヘアオイルはたくさんあると思います。 でも私はこれは5本以上リピートしています。 本来なら2000円以上するようですけど500円で買える手頃さは金欠の時にも大活躍。 私はブリーチ何度もして髪が傷んでますがきちんとトリートメントをして このオイルで整えれば普通にサラサラになるし髪質も柔らかさが感じられます。 サラサラしたテクスチャーで ベタつきも全然ないのが本当に使いやすい! 最初は香りがキツいですが髪に付けてしまえば気にならなくなるので◎ 普通にヘアオイルとしては問題ないし、 値段の安さとダメな点もあまりないことから何度もリピートしてしまうのがこのオイルの魅力です✨ #ヘアオイルサロン #ヘアオイル #ヘアトリートメントオイル #プチプラ #ドン・キホーテ #ヘアケア #オイル #髪さらさら #ダメージケア #痛んだ髪 #ベタつかない #ワンコインで買える #洗い流さない #洗い流さないトリートメント #髪の毛_柔らかく #いい匂い #毛先パサパサ #ブリーチ_ケア #ヘアトリートメント #サロン専売品

ヘアオイルランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆずきさん🌹フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル

• 100ml: 880円
(税込/編集部調べ)
ABL
ABL
SNSで人気の商品です!