• い っ つ ー  on LIPS 「\ メガ割中だからこそ注意⚠️ Qoo10の注意するべきポイン..」(1枚目)
  • い っ つ ー  on LIPS 「\ メガ割中だからこそ注意⚠️ Qoo10の注意するべきポイン..」(2枚目)
  • い っ つ ー  on LIPS 「\ メガ割中だからこそ注意⚠️ Qoo10の注意するべきポイン..」(3枚目)
  • い っ つ ー  on LIPS 「\ メガ割中だからこそ注意⚠️ Qoo10の注意するべきポイン..」(4枚目)

い っ つ ー  on LIPS 「\ メ ガ 割 中 だ か ら こ そ 注 意Q o o 1 ..」

\ メ ガ 割 中 だ か ら こ そ 注 意 ⚠️ Q o o 1 0 の 注 意 す る べ き ポ イ ン ト / ど う も ! い っ つ ー で す 🤞 今 日 は メ ガ 割 中 だ か ら こ そ 注 意 ⚠️ Q o o 1 0 の 注 意 す る べ き ポ イ ン ト を 紹 介 し ま す ! よ か っ た ら 参 考 に し て み て く だ さ い ♥ ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ ① n o v o 、 H O J O と い う ブ ラ ン ド の コ ス メ は 買 わ な い これは本当に注意です⚠️ さすがに激安で販売されていると買いたくなる気持ちは分かります でもこのブランドなどはパクリコスメだったり リップスで『肌が荒れた』というレビューを見たことがあります 肌の安全を守りたい人は買わないようにしましょう 私もキューテンよく見てるんですけどこの2つのブランドのコスメを見かけたら 『ここのブランドのコスメパクってるなぁ~』 ってクイズみたいに当てて見てスルーしてます(((おい   ② 必 ず 公 式 シ ョ ッ プ で 買 う これは信用性があるショップで買うならいいんですけど 偽物が届く可能性もあるので さすがに偽物はテンション下がりませんか? 偽物やだぁぁぁぁぁ!!!!!!(?) って方は必ず公式ショップで買いましょう 私はキューテンでお買い物するときはここを気にするようにしていますっ! 皆さんも気をつけてください⚠️ 以上いっつーでしたっ! ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ メ ガ 割 で 狙 っ て た P E R I P E R A の イ ン ク ム ー ド ド ロ ッ プ テ ィ ン ト 、 イ エ ベ 秋 の 似 合 う カ ラ ー あ る か 見 た ら な か っ た 😭 😭 い い ね 、 フ ォ ロ ー 、 ク リ ッ プ 、 コ メ ン ト よ ろ し く お 願 い し ま す 🙇 次 の 投 稿 で 会 い ま し ょ う ! バ イ バ イ 👋 #キューテン#Qoo10#メガ割#注意

• 花  菜

花 菜 偽物届くのはいやだ!! 参考になった!!

• い っ つ ー

い っ つ ー @mixmikan 偽物やだよねっ! ありがとう~!

• みゆ

みゆnovoとHOJO知ってる.ᐟ.ᐟ 偽物怖いよね~😨 私も買う時気をつけてるっ❕❕

• い っ つ ー

い っ つ ー @miii_1004_ya 知ってるんだ! 偽物怖いから公式でしか買わない! これからも気を付けよう!

• とーや

とーやあ〜!偽物来るのは嫌やよね〜( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• い っ つ ー

い っ つ ー @_toya_ 嫌だよね~! 偽物来たら『ぎゃぁぁぁぁぁ!!!!!!』って発狂してる笑笑

• り〜🌙💎

り〜🌙💎メガ割で買ったことないけど 買う時めっちゃ助かる!!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@ittu_oncearmy_1231うん! 買ってみたい💭💭

• い っ つ ー

い っ つ ー @ri_0615 良かった~! メガ割めっちゃお得だから買ってみて~!

• choko

chokoやっぱり公式が1番だよねっ💭 注意するっ!!

• い っ つ ー

い っ つ ー @c_h_o_k_o 公式が一番! 注意してね⚠️

い っ つ ー さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)