これ、着け心地もいいし息もしやすいです👌 色も何にでも合わせやすいグレーで、黒よりも重くないしピンクよりも大人っぽくて好み🥰 顔にもフィットしてくて小顔にも見せてくれつつ、息もしやすいのが嬉しい◎ 耳ゴムも痛くありません👏 マスクの内側は白いので、この季節は汗をかきやすくてファンデ落ちの色移りがけっこう気になります🫢
もっと見るおすすめアイテムユニ・チャーム×マスク
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ユニ・チャーム 超快適マスク |
| 耳にかけても痛くならない とにかく名の通り超快適! | 詳細を見る | ||
ユニ・チャーム 小顔にみえマスク | オープン価格 |
| しっかりフィットしてくれて、小顔に見せてくれる♡ | 詳細を見る |
マスクランキング
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
CICIBELLA 5D マスク |
| 鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。 | 詳細を見る | ||
CICIBELLA やわらかマスク 51枚入り | 487円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎ | 詳細を見る | |
カワモト MASMIX |
| 耳ゴムの色が違って お洒落でテンションが上がります♡口元に余裕があり、呼吸しやすく◎! | 詳細を見る | ||
Qoo10 立体構造 不織布マスク |
| なんと言っても、付けるだけで自分史上最強に小顔に見えるところが最高!! | 詳細を見る | ||
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る |
ルンルンさんの人気クチコミ
カールキープ力は期待していただけあって少し残念でした…クイックラッシュカーラーの方がまつ毛が下がりにくかった感じがします。 私が何より気になったのは塗りにくさ、仕上がりの左右差です😭😭 コームに高低差が無いためまつ毛同士が引っ付きやすく、ティッシュでオフ+仕上げ用のコームか何かでとかさないとダマになりました。また量の調整が難しく右目と左目でまつ毛の量や長さに差が……
- 2021.08.28
〜おすすめブラウンリップ5選〜①オンリーミネラル ミネラルカラーセラム 07 こちらはかなりこってりしたグロスのような質感です!中に細かいラメが入っていてとてもかわいいです♡、色はガッツリブラウンですが赤みもあるので意外とつけてみると肌に馴染...
- 2021.07.13
こちらプチプラコスメの中では税込2640円とお高めで手が出しにくかったのですが…テスターであまりにも艶が綺麗だったので買ってしまいました! まずパフがふわっふわ!気持ちいい! そしてフーズパウダーもメッシュになっているのでパフにつきすぎる心配もなし✌️ 仕上がりは表面はサラサラなのに自然な艶肌に…✨ ただし!ここで心配なのはツヤ肌パウダー特有の毛穴落ち!ちふれのルースパウダーがかなり汚い崩れ方をしたので不安だったのですが小鼻や口角周辺以外汚く毛穴に溜まることはありませんでした! 冬はこのパウダーの出番がこれからもかなり増えそうです❣️
- 2021.12.14
こちらは保湿力があって密着力もあるので表情が動きやすい場所でも安心して使えます! カバー力はそこそこかな? すごい隠れる!ってわけじゃありませんがナチュラルに綺麗になるので気に入っています。 こちらはオレンジのコンシーラーです。肌が白く青グマが物凄く目立つのが嫌で藁にもすがる思いでこちらを購入! メイベリンと同様に全然乾燥しないしヨレないです。青グマだけでなく眉毛の剃り残しで青くなってしまった眉上にもたまに使っています。 とにかくカバー力がピカイチ! 赤みがまるでなかったかのように消えます。 ただ少し乾燥する…ニキビとか凹凸のある部分に載せると気づいたら取れてるなんてことがしょっちゅうあります。 色味がかなり暗いので、肌荒れが気になるときは下地の後にこちらを付けてからファンデ、その後肌の色合わせでメイベリンのコンシーラーをつけてます。
- 2021.10.04
私が購入したのは「ハニー」と「ライラックアッシュ」の2色です。ハニーはベージュに近いくすんだイエローでライラックアッシュはラベンダーに少しグレーを足したような大人な色でどちらもとっても可愛い❣️ 素材は普通の不織布と違って柔らかいので肌荒れの心配は無さそうです!敏感肌なのでありがたい🌿 ただ配送が遅かったかなあ…注文してから10日ほど待ちました。コロナで注文が増えているのでしょう、お急ぎの方にはあまりオススメできません💦
- 2021.09.06
最初は「合わせづらいかなあ…」と不安で手が出せませんでしたが店舗でテスターを塗ってみて即購入! ラメがほんっっっとうに綺麗で他の3色が絶妙な色味でカーキを引き立ててくれます…やりすぎにならずトレンド感が簡単に出せるので秋はこのアイシャドウを使いまくりたいと思います🌾🍁 限定色みたいなので皆さんも是非チェックしてみてください❣️
- 2021.09.07