• カラーコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラーコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

カラーコントロール シャンプー|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「美容室でカラーをしたので、長持ちさせたくて..」

minori
  • minori

美容室でカラーをしたので、長持ちさせたくて使ってみました。 シャンプーは泡立ちも悪くないです。 コンディショナーもサラッとした感じです。 カラーキープに重きをおいているからか 髪のダメージによる まとまりの悪さやパサつき、広がりなどには 効果が今ひとつかなと感じました。 しっとりまとまるというよりも サラサラ、絡まない仕上がりです。 1月半ほど使ってみましたが カラーが抜けやすい毛先も含めて 色持ちはなんとなく良いかなといった感じです。 シリーズで仕上がりを選べるので シャンプーでカラーのケアをするか アウトバスアイテムでケアするか迷います。

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

minoriさんの人気クチコミ