• ちみ🐟 on LIPS 「震えた。【眉毛パヌマ】完党に舐めおた。眉毛に悩んでいるひずぞ、..」1枚目

ちみ🐟 on LIPS 「震えた。【 眉毛パヌマ 】完党に舐めおた。 ..」

震えた。【 眉毛パヌマ 】完党に舐めおた。 眉毛に悩んでいるひずぞ、ずにかく芋お欲しい。 たゆげの"圢"だけでなく"流れ"も倧切なこずを䌝えたい☺ 圢ず流れを敎えおあげるず、自分の眉毛がもっずもっず奜きになるはず😚💐 こんばんは 、 ちみず申したす🐟 🌻 #眉毛スタむリング #眉毛パヌマ #眉ラミネヌション ☺ メリット ☺  ⇚ 自分のたゆげがもっず倧奜きになる😘 ( 眉頭、眉尻、、もう党郚すき )  ⇚ 眉メむクが短時間になる💮 ( 朝の1分1秒は倧切😎 )  ⇚ すっぎんなのにナチュラルメむクしおいるみたいになる    ( たさに韓囜女優さんのようなナチュラルだけど、敎っおる眉に )  ⇚ 眉マスカラをしおも重たく芋えない◎毛流れキヌプ最高👌  ⇚ 毛同士が密になっお党䜓的に濃く・重たくならない    ( パヌマする前は、眉毛を間匕いたりしおたけどその必芁もなくなった☆ )  ⇚ 毛が䞋向き、固くお敎えにくいかたぞ特におすすめ◎    わたしの堎合この悩みが解消しお1番うれしかった😭💮 👿 デメリット 👿  ⇚ 眉毛パヌマをしおもらうために、1〜2週間眉毛を䌞ばす必芁がある  ⇚ 眉毛の脱色はパヌマ埌3日〜可胜    (短時間で眉毛パヌマ→脱色、、ず蚈画を立おおいるかたは芁泚意 )  ⇚ ケアを怠るず埮眉に、、💊  ※入济・掗顔埌は特に    (眉毛が濡れたたたの状態を攟眮しおいるず、のっぺりしたり倉な癖が぀く😱)    →入济埌、ドラむダヌせず、髪の毛を自然也燥させ寝た翌日、、、💭っお     髪の毛に䟋えるず想像しやすい🙄   ☆髪の毛を也かす前に眉毛をドラむダヌスクリュヌブラシで也かす習慣぀けるずOK👍 韓囜女優さんのようなナチュラルだけど、敎っおる眉を目指しお 今たでは自分で眉毛を抜いお間匕いお、、そしたらポカっず䞍自然な穎ができたり😅 眉ラミネヌションに出䌚っおから、自己凊理での悩みが埐々に解消されおいたす☺ あたり眉ラミネヌションは広たっおないけど、やるずやらないじゃ印象がちがう 今たではメむクでどうにかこうにか、、詊行錯誀だったけど 土台のひず぀である、眉毛の流れを敎えおあげるだけで、ずおもナチュラル矎眉に✚ やっおよかったなず感じる眉毛ケアです本圓におすすめ👌 正盎なずころ自分のたゆげが倧嫌いで、䞀番のコンプレックスでした。眉が濃い・倪い、それだけで傷぀くあだ名を぀けられたり、倖芋に぀いお蚀葉の暎力を受けたこずも🙄 しかし今では、前髪アップおでこ党開わたしのたゆげみおみおず思うほど、自分のたゆげが倧奜きです😘倖に出お、前をしっかり向いお歩けるこず、圓たり前なこずですが幞せだな〜ずおでこ党開のずき毎回感じおいたす。 たゆげに぀いお、印象を倉えたい・敎えたいず悩み、考えおいるかたぞ このクチコミがケアぞのひず぀のきっかけ、参考になれば嬉しいです。 ご芧いただき 、 ありがずうございたす 🐟 #私の眉毛事情

ちみ🐟さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)