らびどら on LIPS 「【韓国コスメに詳しい方、教えてください!】 ..」

【韓国コスメに詳しい方、教えてください!】 来週東京に行く用事があるので、そのついでに新大久保で韓国コスメを見に行こうと思っています😀 韓国コスメは最近興味を持ちはじめたばっかりで、有名なザセムのコンシーラーとミシャのクッションファンデは持っていますが、まだ知識が浅いです💦 韓国コスメに詳しい方、新大久保で買える韓国コスメでオススメのものを是非教えてください! あと新大久保で韓国コスメを買う際、どのお店がいいよーとかこんなことに気をつけた方がいいよーとかあれば教えてください。 新大久保は高校の時1回行ったっきりなので、ほぼ初心者です(´;ω;`) よろしくお願いします!

• 🎶

🎶コメント失礼します♡♡ 韓国コスメならオピュやホリカホリカがおすすめです✨ オピュはティントとかクッションになってるチークがいいと思います✌️ あとは2色になってるアイシャドウも可愛いです! ホリカホリカはアイシャドウがとっても可愛いです❤️❤️❤️ 特にグロスみたいなパッケージに入っているアイグロスがラメがギラギラでとっても可愛いですよ!

• らびどら

らびどら@cocoa_1018_コメントありがとうございます! オピュのチークは気になってたので絶対チェックします🤩 ホリカホリカは完全ノーマークでした😵探してみますね❤️❤️❤️ 詳しく教えてくださってありがとうございました😊

• ゆんそんみ

ゆんそんみこんにちは(っ´ω`c) スキンホリックがなんでも置いてあって おすすめです😆💕 ほかのお店は店員さんがしつこいところが 多いのでゆっくり見れるのは スキンホリックかスキンガーデン ってところです🙄💗

• らびどら

らびどら@napochaaaこんにちは!コメントありがとうございます。 スキンホリックが良いと聞いたことはあるのですが、なんでも置いてあるんですね!!🤩 スキンホリックとスキンガーデン中心に見て回ろうと思います❤️❤️ 詳しく教えてくださってありがとうございます😊

らびどらさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)