ラムネ

A'PIEU(アピュ/オピュ)のパウダーチーク パステルブラッシャーを使ったクチコミ(1枚目)

A'PIEU(アピュ/オピュ)のパウダーチーク パステルブラッシャーを使ったクチコミ(2枚目) A'PIEU(アピュ/オピュ)のパウダーチーク パステルブラッシャーを使ったクチコミ(3枚目) A'PIEU(アピュ/オピュ)のパウダーチーク パステルブラッシャーを使ったクチコミ(4枚目)

A'PIEU PASTEL BLUSHER 〘PK01.07〙 ------------------------------------------- 丸くてシンプルなデザインで とってもかわいい…♡ 私はQoo10で2個1590円で購入しました! -------------------------------------------- 良いところ ◎粒子が細かくてとてもサラサラ ◎肌なじみがいい ◎薄づきで濃さが調節しやすい ◎シンプルなデザインで飽きない 悪いところ 今のところなにもないです…! とても満足してます!!! -------------------------------------------- PK01:青みピンクですが黄み肌の私でも 浮くことなく使えます! 透明感がありポッとした頬に! PK07:うす〜いピーチピンク? シェルピンク?? 私は主にチーク全体のぼかし用として 使ってます! これでぼかすとほわっとした ほっぺになります(*´ω`*) ------------------------------------------- あまり高価なものでもないので 全色集めたいくらい気に入っています!! とってもオススメです!!!! ※手の甲スウォッチ写真は 右からPK01、PK07、2色を混ぜた色です!

Clip 4

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

ラムネさんの人気クチコミ