A'PIEUのパステルブラッシャー(パウダーチーク)を使ったクチコミ by ラムネ

• パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)

A'PIEU PASTEL BLUSHER 〘PK01.07〙 ------------------------------------------- 丸くてシンプルなデザインで とってもかわいい…♡ 私はQoo10で2個1590円で購入しました! -------------------------------------------- 良いところ ◎粒子が細かくてとてもサラサラ ◎肌なじみがいい ◎薄づきで濃さが調節しやすい ◎シンプルなデザインで飽きない 悪いところ 今のところなにもないです…! とても満足してます!!! -------------------------------------------- PK01:青みピンクですが黄み肌の私でも 浮くことなく使えます! 透明感がありポッとした頬に! PK07:うす〜いピーチピンク? シェルピンク?? 私は主にチーク全体のぼかし用として 使ってます! これでぼかすとほわっとした ほっぺになります(*´ω`*) ------------------------------------------- あまり高価なものでもないので 全色集めたいくらい気に入っています!! とってもオススメです!!!! ※手の甲スウォッチ写真は 右からPK01、PK07、2色を混ぜた色です!

クリップして保存4
ラムネ

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ラムネさんの人気クチコミ