• yn614✨毎日投稿 on LIPS 「ヤーマンの自宅用脱毛器(ダブルエピ スキンボーテ)を紹介してい..」(1枚目)
  • yn614✨毎日投稿 on LIPS 「ヤーマンの自宅用脱毛器(ダブルエピ スキンボーテ)を紹介してい..」(2枚目)
  • yn614✨毎日投稿 on LIPS 「ヤーマンの自宅用脱毛器(ダブルエピ スキンボーテ)を紹介してい..」(3枚目)
  • yn614✨毎日投稿 on LIPS 「ヤーマンの自宅用脱毛器(ダブルエピ スキンボーテ)を紹介してい..」(4枚目)

yn614✨毎日投稿 on LIPS 「ヤーマンの自宅用脱毛器(ダブルエピ スキンボーテ)を紹介していきます! ..」

ヤーマンの自宅用脱毛器(ダブルエピ スキンボーテ)を紹介していきます! 値段は40000円ほどしました!決して安くはないですが、サロン、医療エステに行くのに比べたらかなり安いと思います! テレビでの紹介を見かけ、楽天で購入しました!(約1年前になります!) 期間を空けて計8〜10回ほど、主に脚、手にしようしました! 今回写真に載せているのは、8〜10回ほど脱毛器を当てた後、2週間ほど剃らずに放置した時の様子です! 脱毛器は人によって効果が出る期間が変わりますが、私は結構毛濃い方です! でも脱毛器を正しい使用法で当て続けたらちゃんと効果が出てくれました! 😄良かったところ😄 ●効果が感じられる。 一番大事なポイントですね! ●顔に使える ●顔用、体用、脇や膝などの細かい部分用、シェーバーが付いてくる。 😭残念だったところ😭 ●長く使っていくと、熱くなるのが速くなる。 何度も使っていくと、10分の使用で暑くなる ●残りの照射数の表示がない (ほかの自宅用脱毛器は照射数表示されるものが多いみたいです) ●長時間連続で使用できないため時間がかかる (10分使ったら10分間置くことを推奨されています。) 結果:効果が感じられたので上出来です!    ですがかなり使用して、少し暑くなりやすかったりする部分があるので、顔脱毛や残りの脱毛しきれていないところように5000円近くで買える脱毛器をQoo10メガ割で探し中です! 👆脱毛器はこのヤーマンのものしか使用したことがないので新しく脱毛器を購入した際は比較して紹介したいと思います✨ また次回の投稿で実際に使っている動画を投稿します!

yn614✨毎日投稿さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)