Nana .

エチュードハウスのマスカラ ラッシュパーム カールフィックスマスカラ ロングラッシュを使ったクチコミ(1枚目)

エチュードハウスのマスカラ ラッシュパーム カールフィックスマスカラ ロングラッシュを使ったクチコミ(2枚目) エチュードハウスのマスカラ ラッシュパーム カールフィックスマスカラ ロングラッシュを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE HOUSE ラッシュパーム カールフィックスマスカラ ロングラッシュ ( 3枚目は目のアップになります。 苦手な方はご遠慮ください 😣 ) 先に販売されていた ラッシュパーム カールフィックスマスカラの ロングラッシュタイプになります。 もともと先に販売されていたものを愛用していたのですが こちらも気になり発売と同時に購入しました ☺️ 羽のように軽くどこまでも伸びる!と推されてる通り 軽い着け心地で、ダマになりにくく 綺麗にセパレートしてくれます。 ウォータープルーフなのでパンダ目の心配もなし 🐼 落とす時はポイントメイク専用のリムーバー必須です。 ブラシも大きすぎず小さすぎず丁度良くて 塗りながら液がまぶたに付いちゃうということも わたしは無かったです。 普通のカールフィックスマスカラは カールキープ力がとにかく優秀で 何本もリピートしているのですが ... こちらのロングラッシュタイプは 軽い着け心地の分、カールキープ力は劣るかなと 😶 3枚目に塗りたての時と、 7時間後の比較写真があります。やっぱり下がってる ... でもカールは上向きにキープされてるのが分かる! わたしの頑固なすだれまつ毛にも 完全には負けてません 😳! 改めて見ると、まつ毛の少なさ 😣 そろそろちゃんとまつ育しなければ ... そして瞳の中に鏡や何やら駆使して なんとかがんばって写真を撮ろうとしてい所まで 写っている ... ( 笑 ) スルーしてください ← カールキープ力はそこまで必要ないという方や ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方には おすすめのマスカラだと思います 💕 #ETUDEHOUSE #韓国コスメ #マスカラ #ウォータープルーフ

Clip 0

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

Nana .さんの人気クチコミ