• グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Visée グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「頂いたViséeのアイシャドウを使用して秋..」

白玉姫@フォロバ
  • 白玉姫@フォロバ

頂いたViséeのアイシャドウを使用して秋メイクをしてみました。 私にとってはすごく珍しいメイクに仕上がったのでレビューしていきたいと思います💓 ①【ホワイトラメ】 ベースに使用 細かく肌に合う色合い すっごく自然なアイシャドウ ②【ピンクラメ】 涙袋に使用 上品なピンクで細かくゴールドのラメが入ってるように感じます。 ③【渋めのグリーン】 二重幅に使用 黒めなグリーンで渋めな色 ラメも綺麗に発色 ④【黒のアイシャドウ】 締め色に使用 細かくするならアイラインなしでもいいなと思うくらい結構濃いめです。 アイライン:ピンク マスカラ:カーキ ★はじめてのViséeのアイシャドウの使用でしたが、全体的に色が濃い気がしました。 珍しい色ばかりだったので珍しいメイクができました。 秋メイクにぴったりだと思うので是非使用してみてください‼︎ #Visée #Viséeグロッシーリッチ アイズ N #グロッシーリッチ アイズ NGR-7ウォームカーキ系 #秋メイク

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20005件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

白玉姫@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ N

(税込/編集部調べ)
2020/2/16(最新発売日: 2021/9/16)
Visée(Visee)