• はぎわら on LIPS 「[チーク]儚くさ、かっこよさ、色黒女子のための絶対的おすすめチ..」(1枚目)
  • はぎわら on LIPS 「[チーク]儚くさ、かっこよさ、色黒女子のための絶対的おすすめチ..」(2枚目)

はぎわら on LIPS 「[チーク]儚くさ、かっこよさ、色黒女子のための絶対的おすすめチーク ..」

[チーク]儚くさ、かっこよさ、色黒女子のための絶対的おすすめチーク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品名 | Double-Take Crème & Powder Blush ブランド | PATRICK TA 値段 | $34.00 (3700円) 購入方法 | Sephoraオンラインショップ      Buyma ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 目次 ⒈概要 ⒉購入方法 ⒊感想 ☁️1☁️ 今回紹介するのは、全色黒女子にお勧めしたい私史上1番ときめいたチークです。 このチークはシリーズとしては4色ありますが今回はShe’s so LAというカラーに限定して紹介します。 ☁️2☁️ Sephora, Buymaからのオンライン購入となります。 ☁️3☁️ 質感 この商品は2種類のチークのセットとなっており上にクリームチーク、下にパウダーチークとなります。クリームチーク単品で塗っても綺麗に仕上がりますが落ちにくくする方法として上からパウダーチークを重ねるのがおすすめです。 色 チークといえばピンク、赤、オレンジ、ベージュなどがメジャーです。色白女子であればベージュやピンクのチークで可愛らしく儚さを出せますが、色黒女子の肌では色が目立たなくなってしまったり白浮きしてしまうため難しいです。 このチークは見た目がかなり茶色く不安になることもあるでしょう。私も初めてみた時はそうでした。ですがこの茶色には色黒女子でなくては似合わない絶妙な赤やオレンジが入っており普段チークを塗っているのがわかりやすくなってしまう色黒女子でも軽くつければ自然な儚い印象になれます。逆にしっかりとつければキリリとしたカッコいい印象にもなれます。 感想 筆に取った際すぐに色がついてくれるため長くチークを使えると思いました。クリームチークは上からプラスチックの板が蓋になっており粉と混ざることもなく安心です。発色としてはどちらも同じだったため一つの商品に違った色が欲しい方には不向きかもしれません。 ですが色黒女子であれば買って損はしない商品です。 #チーク #クリームチーク #海外デパコス #デパコス #色黒

はぎわらさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)