• CBD Relaxing THE DAY /37supplement/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CBD Relaxing THE DAY /37supplement/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CBD Relaxing THE DAY /37supplement/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

37supplement CBD Relaxing THE DAY の口コミ「⁡⁡⁡💟37SPCBDOIL💟⁡⁡今話題の..」

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆
  • ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆

⁡⁡⁡ 💟 37SP CBD OIL 💟⁡ ⁡ 今話題のCBD…( -ω- ๑)ฅ<♡⁡ ⁡ 日本人が作った日本人のための⁡ CBDオイルを試してみました ⊙﹏⊙🌿⁡ ⁡ CBDとは,⁡ カンナビジオールの略で⁡ カンナビノイドという化合物の一種です。⁡ ⁡ カンナビノイドとは,⁡ 体の中の生きていくための機能や活動を⁡ 調整したり、活性化したりする生理活性物質。⁡ ⁡ 今世界中で注目されている⁡ 天然化合物らしい‪𖥧 𖧧⁡ ⁡ 今回試した37度株式会社さんのCBDオイルは⁡ 初心者でも飲みやすくなっているそう♩.。⁡ (CBDは商品によっては草の香りが⁡ キツかったり,苦いものもあるらしい)⁡ ⁡ 目的別に作られていて⁡ 私が試したのは THE DAY。日中用🌞⁡ ⁡ 仕事中の集中力が限界な時とかに⁡ 試してみるのがいいかも(*˘⌣˘*)💭⁡ ⁡ 成分に含まれるペパーミントの香りが⁡ 強くてスースーするのが良い👌🧡⁡ ⁡ 飲み方はスポイトで⁡ 0.5ml~1mlを目安に飲みます。⁡ スースーするけど特に癖もなくて⁡ 少量なので使いやすかったです🤍⁡ ⁡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⁡⁡⁡ ⁡⁡ #37sp ⁡ #37supplement ⁡ #37度サプリメント ⁡ #cbd ⁡ #cbdオイル ⁡ #ブロードスペクトラム ⁡ #提供

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆さんの人気クチコミ

商品詳細情報37supplement CBD Relaxing THE DAY

その他
2021/3/13
37supplement(サンナナサプリメント)
37度
安心の国内調合、国産ブロードスペクトラムCBDオイルです。仕事をより効率的に、集中したい方や、日中のイライラに。日中のリラックス、クリエイティブな発想を願う方へ。国内のハーブスペシャリストのもとで、天然由来テルペンを徹底的に研究し試作を繰り返すことで、絶妙な配合にたどり着きました。
MCTオイル、カンナビジオール、香料(レモン、ライム、ペパーミント、αーピネン、ミルセン、βーカリオフィレン、フムレン、ネロリドール)