1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マルチアクアバーム/アクアレーベル/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アクアレーベル マルチアクアバーム(フェイスバーム)の口コミ「*【これ、凄くいい。】ドラッグストアでたま..」

**RyuRyu**
  • イエベ 春
  • **RyuRyu**

*【これ、凄くいい。】ドラッグストアでたまたま見つけて、なんとラス1だったんです!!!😂💓これは買うしかないと即買い。 *使ってみて、、まーじで買って良かった!!!というのが率直な感想です🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ *AQUALABEL MULTI AQUA BALM/1078円(参考): 素肌力にこだわるあなたへ。発酵から生まれるアミノ酸配合。吸い込まれるような浸透感で、乾燥などの肌トラブルを防ぎ、うるおった健やかな肌へ。顔・身体用バーム。 *何が凄いって、、浸透力です。浸透力を体感するってこの事かーーーって思いました!!😂😂 *朝晩と愛用しております、、、お値段も100g入って1000円ちょいならコスパ良しなのでは😂😂 *PRでも何でもないのですが、、皆さまに試して欲しい!!!と思う大満足のスキンケアアイテムでした!!! ******** instagram:@ryuryu_cosme Twitter:@ryuryu_cosme LIPS:**RyuRyu**毎日投稿_コスメ好きOL** BeautyCosme:**RyuRyu_毎日投稿** Lulucos:**RyuRyu**コスメ好きOL** @hotpepperbeauty_cosme Cosme Attendant 3期生 @at_cosme 認定ビューティーパートナー ******** #AQUALABEL #MULTIAQUABALM #バーム #プチプラ #全身に使える #即買い #ラス1 #ドラッグストア購入品 #優秀すぎるスキンケアアイテム #スキンケア好きさんと繋がりたい #今月のコスメ購入品 #アウトバスルーティン

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントLIPS公式アカウント 突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• **RyuRyu**

**RyuRyu**@lipsjpコメント頂きありがとうございます☺️💓 掲載可能です!!

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

IHADA

薬用バーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

HABA

ラベンダー海の宝石

”やさしく潤いを与えてくれ、ふっくらとしたやわらかなお肌に導いてくれます💖”

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

ドクターブロナー

オーガニックバーム(シトラスオレンジ)

”唇だけではなく、カサついた肌や、前髪を束にしたい時、アホ毛もこれでok! 爪やささくれにも!ツヤツヤになるし、カサカサしない!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

**RyuRyu**さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル マルチアクアバーム

アクアレーベル(AQUALABEL)
フェイスバームランキング第16位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスオイル・バーム 第2位
(税込/編集部調べ)
近くのアクアレーベル取扱店舗はこちら
素肌力にこだわるあなたへ 発酵から生まれるアミノ酸配合 吸い込まれるような浸透感で、乾燥などの肌トラブルを防ぎ、うるおった健やかな肌へ導く 顔・身体用バーム
資生堂
2021/8/21
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
水,DPG,BG,グリセリン,アクリレーツクロスポリマー-2-Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,キサンタンガム,トレハロース,グルタミン酸,ラベンダー油,オクラ果実エキス,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液,メチオニン,ホホバ種子油,加水分解コメエキス,カルボマーNa,シリカ,PPG-13デシルテトラデセス-24,クエン酸Na,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,EDTA-2Na,アラニン,トコフェロール,ソメイヨシノ葉エキス,フェノキシエタノール,クロルフェネシン 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。