• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「恋するおしり♡使ってみた♡ペリカン石鹸恋す..」

ふわ
  • ふわ

恋するおしり♡使ってみた♡ ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ を使用してみたのでレビューしたいと思います!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ パッケージを見ると、身体全体に使えるそうなので、肘,膝,おしり,乳首に使ってみました! 乳首は結構レビューで黒ずみがなくなったというのが多いのでやってみました! 1回の使用で劇的な変化はありませんが、おしりはすべすべに、肘や膝は少しザラザラ感がなくなり、乳首はかなりピンクに近づきました! 匂いは桃でそんなにきつくないです。 私は肌が荒れることはありませんでした! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ これを使ってる人は、どのように保存しているか聞きたいです!笑 私は自分だけが使うフィーノや恋するおしりは 自分の部屋にしまっていて、使う時だけ風呂場に持って行ってます。 毎回ティッシュペーパーやキッチンペーパーで拭いているのですが面倒くさいので他の方法にしたいです! 何かいい保存方法があったら教えてください! 読んでくれてありがとうございました!

• ののの🐰💜フォロバ

ののの🐰💜フォロバセリアの「フィルムフック水が切れる石鹸トレー」をお風呂場の壁に貼り付けて置いています!水が切れるし、邪魔にならないのでめちゃくちゃいいですよ☺️

• ふわ

ふわ@fabulous_perfume_esboコメントありがとうございます!! そうなんですね、試してみたいと思います!!

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

バストアップ・ヒップケア

The LADY.

The LADY. デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ

”お湯だけでは落としきれない汚れもすっきりやさしくオフしてくれます♪”

SHAPEDAYS

SHAPEDAYS ナイトブラ

”サラサラした生地が肌ざわり良く嬉しいです😍 洗濯機での丸洗い可能で乾きが早いのも魅力的❤️”

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

YAARN

ハーブピーリングボディクレイ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

ピュアナス

ピュアナスクリーム

”透明のジェルタイプでさらりと軽い感じで伸びがよく塗りやすかったです( *^艸^)♪”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ふわさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り