豚足

ザ・ダイソーのその他 のびーるアイテープ 絆創膏タイプ レギュラーを使ったクチコミ(1枚目)

ザ・ダイソーのその他 のびーるアイテープ 絆創膏タイプ レギュラーを使ったクチコミ(2枚目) ザ・ダイソーのその他 のびーるアイテープ 絆創膏タイプ レギュラーを使ったクチコミ(3枚目)

今回は《ダイソーののびーるアイテープで二重》にする方法を紹介します✨ 一重の方や二重幅を広げる方達には定番と言っていいほど人気のあるアイテープですが、なんと言ってもわたしの重たい一重はメザイクやこの手のアイテープでは二重にならないので手を出していませんでした! が!ダイソーに寄った時、何の気なしに100円だし二重にならなくてもいいから試してみようかなーくらいの気持ちで買ったのですが…凄いです😇 わたしのまぶたは普段うるプチふたえグルーで末広二重しか作れないのですが、こちらのアイテープを使用したら末広二重ではなく平行気味の二重が作れたんです✨ ただ、寝起きのわたしのまぶたは浮腫みで頑固すぎて二重にはなってくれなかったので、この写真の時はうるプチグルーで二重の癖を付けるため少し時間を置いてから落とし、アイテープで二重を作っています。 なので、寝起きなどの時はまぶたマッサージや二重の癖を付けたり、浮腫みを取ってからじゃなきゃですね👀 アイテープは慣れていないので、自分に合った二重幅を作るのに慣れるためテープの半分は費やしました笑 2枚目の写真はアイテープをより目立たなくさせるため半分に切り貼ってますが、写真より全然目立たないしテカりも少なく自然な二重に見えます! ただ、二重のキープ力的にはやっぱり太さがあったほうがいいので悩みどころですよね🤔 アイテープの貼り方は3枚目の写真に書いているので省略しますが、自分なりに気をつけていることを… アイテープの粘着力を落とさないためにアイメイクどころか何も塗ってない状態で貼ってます。 貼る位置は欲張らず、二重幅は薄めにし目頭側だけ気持ち広めに取るとうまく平行二重にできます! そして貼る時のびーるアイテープとなってますが引っ張りすぎるとまぶたにシワが寄るので引っ張りすぎないように👍🏻 と、これくらいで、すごく内容薄いですね笑 日によって何回やり直しても目頭側のまぶたが食い込まなくて二重にならず、いわゆるヒュン現象の連続ですが何度もチャレンジすれば二重になれると信じて!ポジティブに二重線探ししてます😎 何もしていなかった頃よりは確実に二重線が付きやすくなったし何事も継続は力なりですね💪🏻 最後までご覧いただきありがとうございました! #一重 #二重 #二重の作り方 #のびーるアイテープ #100均

Clip 14

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る