• ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Althea ダブルセラム バーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!Althea(ドクター..」

miki
  • miki

Althea (ドクターエルシア) ダブルセラムバームファンデーション . . 保湿、ハイライト、カバーと3つの機能がマーブル模様に混ざったバームファンデーション😃 <使用した結果> バームファンデーション初めて使いました😊 まずツヤがすごく良くて…👏肌も水々しい仕上がり! 油のかわりにエッセンスが50%配合されてるようです👏 そして薄付きで自然な仕上がり!重ねて付けるとしっかりカバーもしてくれて肌も綺麗に見えました🤩 21号購入しましたが、ハイライト効果もあってか肌がパッと明るく見えます✨ 若干首との差が出てしまったのですが、気になる時はシェーディングしてしまえば問題ないかなと思います😊 とにかくツヤ感がいいので、早くマスクを外してこのファンデをした状態で過ごしたいです😆 ツヤ肌好きの方、乾燥肌の方、くすみがちな肌に透明感を出したい方に向いてるファンデーションだと思いました😊 #dralthea#닥터엘시아#ドクターエルシア#더블세럼밤파운데이션#ダブルセラムバームファンデーション#韓国コスメ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

フローレス フィット

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

ホリカホリカ

HolikaHolika エッセンスBB Wデーション ネオ

”クリーム状になっていて使いやすい♡ナチュラルな仕上がりと程よいツヤ感で満足です!”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

DAZZSHOP

スムージングフィットファンデーション

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T

”みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Althea ダブルセラム バーム ファンデーション