• maru on LIPS 「THREEトライアルキットTH【限定】THREEから肌の保護力..」(1枚目)
  • maru on LIPS 「THREEトライアルキットTH【限定】THREEから肌の保護力..」(2枚目)
  • maru on LIPS 「THREEトライアルキットTH【限定】THREEから肌の保護力..」(3枚目)

maru on LIPS 「THREE トライアルキット TH【限定】 ..」

THREE トライアルキット TH【限定】 THREEから肌の保護力にフォーカスした新ライン「THREE」が2018.2.21に発売されるみたいです。 それに先駆けて、5アイテムのフルラインをお試しすることができるトライアルキットを購入しました✨ このキットでは、 THREE クレンジングオイル(メイク落とし) THREE クリアリングフォーム(洗顔料) THREE トリートメントローション(化粧水) THREE トリートメントエマルジョン(乳液) THREE トリートメントクリーム THREE オーガニックコットン 6枚 が入ってます🍀 約2ヶ月分の内容量で ¥7800 でした✨ 既存では、THREEバランンシング クレンジングオイルなどの、バランシングのラインがありますが、 店員さん曰く、今回の新発売のものはバランシングのラインのリニューアルバージョンのようなものらしいです✨ まだクレンジングオイルしか使ってませんが、 THREE クレンジングオイルは、既存のバランシング クレンジングオイルよりもよりさらっとしていて、爽やかなスーッとしたかんじの香りがしました。 配合成分に、温泉水やローレル油、フランキンセンス油が含まれていて、従来のものよりもより皮脂になじみやすく、うるおいを与えてくれるみたいです。 使用感としては、 メイクはしっかり落ちるけれど、洗い上がりは肌がつっぱることなくしっとりとして、潤いまでは落とされないでとても使い心地が良かったです✨ 本当は新ラインのことは全く知らずに、 クレンジングが無くなりかけていたので、 前から気になっていた THREE エミングクレンジングバームを買う気満々でお店に行ったのですが、 新ラインを紹介され、 これからの過ごしやすくなってくる季節にはすっきり落とせるこちらのほうがオススメだと聞き、 キットであれば普段なかなかできないフルラインを試せることもあり、購入してみました✨ 生理前などのお肌が揺らぎがちな時期はエミングラインを、 そうではない時はこちらの新ラインを使うのもオススメだと教えてもらいました✨ しばらくは実際に使ってみて、肌の調子が良ければ、現品サイズの購入を検討しようと思います💓