1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

「今持ってる眉マスカラ以外の眉マスカラを試し..」

紫卵
  • 紫卵

今持ってる眉マスカラ以外の眉マスカラを試したいなって思ってたところ なんと!!! Lipsさんデジャヴュさんからフィルム眉カラーが! ありがとうございます🙇💕 大切に使わせていただきます! 容器が元気なオレンジカラーでめっちゃ可愛い! そしてブラシが細い!小さい! (⚠普通のスクリューブラシとの比較です) 私はアッシュブラウンを使いました。 ✄--------------✄ 塗り方ポイント! まず眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、毛の根元からしっかり色づけます そのあと、眉頭から眉尻へ毛流れに沿って塗ると綺麗に自然に塗れます! ✄--------------✄ 実際に使ってみたらブラシが小さくて細くとっても塗りやすく発色もいい!眉マスカラ苦手な私でも綺麗に塗れました! 眉毛もパリパリしない!柔らかくすっごく自然に! しかも持ちもよくお湯でオフができる! 本当スゴすぎる🤭 結論とっても良い! 塗りやすくて発色も良いので 特に眉マスカラが苦手な方や眉マスカラ初挑戦!って方おすすめです! #提供_デジャヴュフィルム眉カラー #デジャヴュ #フィルム眉カラーアイブロウカラー #アッシュブラウン #提供

眉マスカラランキング

リシェ インスタント アイブロウ カラー

• クリップ数:2089件

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

紫卵さんの人気クチコミ

デジャヴュ(dejavu)
眉マスカラランキング第2位アイブロウランキング第3位アイメイクランキング第20位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位