• ゆき仔 on LIPS 「化粧下地やファンデーションで、カバー力があり崩れにくいものを探..」(1枚目)

ゆき仔 on LIPS 「化粧下地やファンデーションで、カバー力があり崩れにくいものを探しています ..」

化粧下地やファンデーションで、カバー力があり崩れにくいものを探しています(´;ω;`) 今まで毛穴パテのBBクリームを使っていたのですが崩れやすいし崩れ方があまり綺麗ではないため、おすすめがあれば教えてください💡

• ぽんちゃん

ぽんちゃんケイトのシークレットスキンメイカーゼロだと思います。 プチプラであのクオリティはほんとすごいですʕ•ᴥ•ʔ

• ゆき仔

ゆき仔@fresh_glow390お返事ありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 ではセザンヌの下地と併せて使ってみようと思います٩(*´◒`*)۶♡ ありがとうございます!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん@myth_yuzu私自身は乾燥肌なので オイリー肌に使ってもいいのかは なんとも言えないのですが セザンヌの皮脂テカリ防止下地 プリマヴィスタの皮脂くずれ防止化粧下地 部分的に抑えたい時はエテュセのオイルブロックベース など油分を抑える下地を使ってみてはどうですか😊? あとはキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー マットに仕上がってカバー力もありますよ!

• ゆき仔

ゆき仔@fresh_glow390コメントありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 シークレットスキンメイカーゼロは気になっていたのですが、オイリー肌には向かないとクチコミがあったのですがどうでしょうか……?

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ初めまして!フォローありがとうございます😊コメント失礼します📝 私もケイトは良いと思います。 全体的にオイリー肌でしたら、セザンヌの皮脂テカリ防止下地で、部分的にオイリー肌でしたらエテュセのオイルブロックベースを下地にして、ケイトのシークレットスキンメイカーゼロをつけるのはどうでしょう☺️??

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@myth_yuzuお返事ありがとうございます😊 是非是非!! これからも宜しくお願いします☺️

• ゆき仔

ゆき仔@etoileはじめまして、こんばんは! 突然フォローしてすいませんでした💦💦 コメントありがとうございます💛 やはりケイトがおすすめなんですね🤔 ではセザンヌと併せて使ってみようと思います〜! 教えて下さりありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ゆき仔さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)