ケイトのカラーエナメルグロス(リップグロス)を使ったクチコミ by miyu

• カラーエナメルグロス/ケイト/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • カラーエナメルグロス/ケイト/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • カラーエナメルグロス/ケイト/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

今日、介護職員初任者研修の受講願(契約書)にサインしました‼︎みゆうです‼︎♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私がプチプラの中で、大好きなコスメブランド、KATEの紹介が来た〜💗 KATE カラーエナメルグロス RD-1 です☺️コレは、友達から誕プレでもらった物だよ!ヽ(*^ω^*)ノ なんて可愛いリップグロスなんでしょうか❤️ 最近のお気に入りは、CHANELのリップクリームに、このリップグロスを重ねる事です( ´ ▽ ` ) なかなか良い感じに😄 テクスチャーは重めですが、塗るところが斜めにカットされているので、塗りやすいです(=´∀`) 塗りすぎると唇がテカテカしてくるので注意してくださいね😆 (グロスだから仕方ない!w) ちなみに、ちふれ578番と重ねると可愛い色に😍赤リップはやっぱり可愛いな〜(((o(*゚▽゚*)o)) 少量で唇全体に広がるのでコスパ○ コンパクトサイズなので持ち歩きやすい(^∇^) 今度はブルーグロスを買ってみようかな?😚と思った、みゆうでした( ◠‿◠ )

クリップして保存3
miyu
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

miyu さんの人気クチコミ