• カプセルインハイドロクレンズ/PLUEST/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプセルインハイドロクレンズ/PLUEST/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カプセルインハイドロクレンズ/PLUEST/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カプセルインハイドロクレンズ/PLUEST/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PLUEST カプセルインハイドロクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!ビタミンカプセルINP..」

coco
  • その他・わからない
  • coco

ビタミンカプセルIN PLUEST 【カプセルインハイドロクレンズ】 ⁡ インスタでよく見かけていて気になってたプルエスト♡ 私がお試しさせて頂いたのはクレンジングジェル💕 ⁡ ✎✎✎ プルプルなジェルで重めだと思ったら 伸ばすとメイクに馴染んで滑らかに✨ ジェルの中にはビタミン配合のカプセルが😃 このカプセルが弾けて角質層に浸透し キメが整い毛穴が目立たない肌にしてくれんだとか👏 香りはオレンジの爽やかな香りです💓 洗い上がりはさっぱりとした感じですが 乾燥肌はとくに気にならずすべすべの肌に😍 擦れに強いアイライナーもしっかり落としてくれたから 優秀なクレンジングだと思ったよ👏✨ しかも11の無添加で品質にもこだわってて 人気の理由が分かりました😳‼️ ⁡ 気になる方はチェックしてみてね🥰 ⁡ ⁡ #PLUEST #プルエスト #カプセルインハイドロクレンズ #クレンジングジェル #美容 #スキンケア

クレンジングジェルランキング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

マイルドジェルクレンジング

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

EPIS

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

cocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報PLUEST カプセルインハイドロクレンズ

2021/6/15
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
【汚れと潤いを入れ替える 瞬間スキンケアクレンジング】 肌から汚れを引き離すのと同時に、うるおい成分*を肌に結び付ける『アクアリンク処方』を採用。 吸油性の高い細かなシルクパウダーが浮き上がった汚れをキャッチし、海藻由来特有の粘度を持つハイドロジェルがシルクパウダーごと絡めとります。 そこへ6つのビタミンが濃縮されたビタミンカプセルがお肌に溶け込むことで毛穴を目立たなくさせ、ハリ艶を与えると同時に乾燥・紫外線などによる肌ダメージにもアプローチ。 さらに『CICA成分*』『ヒアルロン酸』『コラーゲン』『スクワラン』などのヒト肌に馴染みやすい保湿成分がお肌のキメを整えます。 *ヒアルロン酸・コラーゲン・スクワラン*ツボクサエキス