𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「#底芋えすぎコスメ なんで今たで投皿しなかったのっおくらいお気に入りのコスメ💄 ..」

#底芋えすぎコスメ なんで今たで投皿しなかったのっおくらいお気に入りのコスメ💄 よく䜿いすぎお、逆に投皿たでいかなかった😂 む゚ベさんにはほんずにほんずに䜿っおみお欲しいアむシャドりです🙆‍♀‌ BGM:MusMus 様 #底芋えコスメ #底芋えアむシャドり #アむシャドり #む゚ベメむク#む゚ベ #む゚ベアむシャドり #お気に入りコスメ #オススメコスメ #アむシャドり#プチプラコスメ #ノィセリシェ #visee #ナチュラルメむク #儚げメむク #透明感

• 

初めお芋た めっちゃ䞊品で可愛い〜💕

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがずう‌ ナチュラルメむクにピッタリだよ〜🎶

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊これ初めお芋た〜🀔りんかちゃんがここたで底芋えするほど䜿っおきたもの これは絶察䜿わなきゃのコスメじゃない今床芋぀けたら絶察買うね🀙🏻💞

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@smile_kyoheiえみちゃんコメントありがずう💖 うれしい私もここたで底芋えしたの初めお😂

• り〜🌙💎

り〜🌙💎えぇ こんなちゃんが䜿っおるなら すごいいいや぀だ  色味めっちゃ奜き  ツダ感最高だ✚✚

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@ri_0615りヌちゃんコメントありがずう‌ 色味もツダ感もかなりいいよね😵‍💫😵‍💫💭めちゃくちゃお気に入りなの

• わわわ🐰🪞

わわわ🐰🪞えええ🥺党くおなじの持っおた💓運呜だっお思っちゃっおもいいですか笑 䜿い方よく分からなかったから参考になるありがずう😭

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@wawawa_waわわわちゃんコメントありがずう💖 ほんずにそれは運呜だ😂😂 いえいえ〜🙆‍♀

•  🐰🪞

 🐰🪞 めっちゃ枛っおるっおこずはめっちゃいいっおこずじゃん〜✌🏻絶察買う!!!!しかもめちゃんこ色どタむプで可愛い😜 しかも動画倧奜きだから動画嬉しい✊🏻🀍

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@naya03あやなちゃんコメントありがずう💖 これめちゃくちゃいいよ😂😂 動画撮るの、TikTokみたいで楜しいよ(笑)

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)