• 愛ri on LIPS 「もうすぐLIPSフォロワー10000人!!!みなさんこんばんは..」(1枚目)

愛ri on LIPS 「もうすぐLIPSフォロワー10000人!!! ..」

もうすぐLIPSフォロワー10000人!!! みなさんこんばんは! LIPSフォロワーがもうすぐ10000人突破します!! ここまでこれたのは,フォローしていつも見てくださる皆様のおかげです! だから今回は,リクエストを募集します! LIPSの投稿のことでもいいし,他のことでもOKです😃♡ 皆さんから募集したリクエストには全お応えする予定です!(どうしても出来ないものもあるかもしれません💧) よろしくお願いします🙇‍♀️ たくさんの募集まってまーす!

• 🐙

🐙リクエスト! 改めて自己紹介 前髪のつくり方 ○○縛りメイク コラボ企画!(やりたいです!立候補!!!) お互いいろいろ大変だけど一度きりの人生! 楽しく頑張りましょう!😁😁

• 愛ri

愛ri@takoyaki224わーー たくさんありがとう😃 全部やりたーい!

• る                            る

る る凄すぎます.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 私も100人目指します➰🤍 リクエスト🙋‍♀️ ダイエット方法 前髪の作り方 投稿楽しみにしてます🥰🥰

る る@airiii_01そうなんですよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ わぁぁぁ🥰🥰🥰ありがとうこざいます(´;ω;`)

• 愛ri

愛ri@ruru_0531もうすぐ100人ですね!! リクエストの全部やりたいです!

• りり🐰☁️

りり🐰☁️受験生だと思うので、出来たらでいいんですが、、お手紙企画やってほしいです❤️ 私に書かなくていいんで! あと、、前髪の作り方!!

• りり🐰☁️

りり🐰☁️@airiii_01🤍🤍🤍🤍🤍🤍

• 愛ri

愛ri@sparkle_glow_fv24ありがとー!! リクエストいいーー!! お手紙書いてみたい♡

• り〜🌙💎

り〜🌙💎もうスゴすぎるよ…😇 ☁お気に入りの収納場所 ☁ルームツアー とか時間あったら 紹介してほしい…🙌🙌

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@airiii_01お~! やった🙌

• 愛ri

愛ri@ri_0615ありがとー!! リクエストのいいねー😃

• 芽 衣

芽 衣すごいっ✨ 毎日メイクとかやってほしいっ!

• 愛ri

愛ri@ria_423ありがとー!! 毎日メイク!!!いいねぇ👍♡

愛riさんの人気クチコミ