• CICA ローション/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO CICA ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧水!DAISO CICAロ..」

ゆーぽん🌱
  • その他・わからない
  • ゆーぽん🌱

DAISO CICA ローション 買ってきましたよーこれしかなかったけど。 【商品の特徴】サラッとしていて匂いがミントみたいな匂いします。 【テクスチャ】サラッと透明 【どんな人におすすめ?】シカ🦌に興味がある方。 【良いところ】200円です😃120ml 【イマイチなところ】今のところなし 効能・効果 肌荒れ、荒れ性、アセモ、しもやけ、ヒビ、あかぎれ、ニキビを防ぐ、油性肌、 カミソリ負けを防ぐ🪒、日焼け、雪やけ後の火照りを防ぐ、肌を引きしめる、肌を清浄にする、肌を整える、皮膚を健やかに保つ、皮膚に潤いを与える。 めちゃくちゃいいこと書いてありますが 人それぞれなので、誰にも合うとは限らないと思います。 塗ったところがスースーしてます。

おすすめアイテムDAISO×化粧水

薬用美白化粧水 / DAISO

薬用美白化粧水

”さっぱりしていてパシャパシャと使い易い!¥108のお値段で良い商品♪”

CICA ローション / DAISO

CICA ローション

”使用感はサラッとしていてさっぱり!ツボクサエキス配合でしっかり保湿もしてくれます♪”

酒しずく 化粧水 / DAISO

酒しずく 化粧水

”108円とプチプライス!ゆるーいテクスチャーなので塗りやすく伸びもよい◎”

化粧水

DAISO×化粧水の商品をもっと見る

• K_M

K_M 200円?!素晴らしい👏✨ CICAはパックで使ったり色々とスキンケアには欠かせないよー💕🥰

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@ronmtiクリームとか、パックとか、ファンデもあるけど今日は、これしかなかった😭

• まる

まる100均とは思えない良さですよね.ᐟ

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@xxmaru_97ですよね!

• Yukiko

Yukiko 凄く良いよ〜リピしたい💕

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@yukikomある時に見つけないとね!

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ゆーぽんさん٩( 'ω' )و動画だー! やり方分かんないよぅ😅💦 上手く編集できてるね〜❣️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxiうんうん。 頑張ってー!

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0なるけど!!😳分かりやした! 試行錯誤しながら編集しなきゃならんのね。 教えてくれて、ありがとー😆💕💕

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxi動画フルスクリーンの。確か7個までしかできない

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw07個まで?投稿が7個まで? 7コマ?😳む、む、む難しい💦

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxi7個までしか出来ないらしいから いかにいい動画にするかで 金額変わってくるみたいね。

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0😆キャー!楽しみ❣️増えたらラッキー!!

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxi入金が楽しみだね!

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0んだ、んだ!ちりも積もれば山になる😄🎶

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxi200円なんてなかなか稼げんもん

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0😂うん!少しの差が大きいよー

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxiどうせやるならちょっとでも欲しいもんね!

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0うん😆収益にプラスって差があるよね〜 小銭稼ぎしなきゃ🤣🤣🤣

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxiうん。頑張って😄

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxi200円プラスは、嬉しいよね😆

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0みんな動画アゲだしたから びっくり‼️そう言えば、お知らせ 来てたんだよね😅 ちと頑張ってみるわ〜! ありがとう🙇‍♀️ゆーぽんさん!!

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxiわたしだって写しただけだよ。 他の方は もっと字が動いたりなんパターンも出来たりしてるからさ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0ほえ〜😳簡単作業かな? ちょっとチャレンジしてみようかなぁ😄 多分ヘタっぴだと思うけど🤣🤣😊

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxiフルスクリーン動画を追加で写真から選ぶだけだよ

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxiなら、自分が普通の🎥モードで撮ったやつを 投稿のところで選ぶだけだよ?

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@sparkle_glow_jmw0うん😅一応パートナー登録してる! 収益ちょびっとだぴょ💦💦 かなぴー笑

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@colorful_make_dgxiいや、わたしも初めてやったんだ。 わたし、リップスパートナーだから使えてるんだけど あんちゃんは?

• ひろろん

ひろろん 動画だぁー💓 これめっちゃいいよね😍💓 今日DAISOで入荷聞いたら、 メーカー欠品中で、 いつ入荷するかわからないって🥲

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@hiroron113じゃあ持ってる店舗だけだね😢

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆーぽん🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO CICA ローション

化粧水
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!