キュレルディープモイスチャースプレー

• ディープモイスチャースプレー/キュレル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル ディープモイスチャースプレー(ミスト状化粧水)の口コミ「ニキビケアにおすすめのミスト状化粧水!キュレルのめっちゃ人気..」

GROWin’
  • イエベ 春
  • GROWin’

キュレルのめっちゃ人気のディープモイスチャースプレーです!お試し&持ち運びたくて60gを買いました! 結論、これ最高。 生理前に予定が立て続きで、不織布のマスクを連日し続けた結果、ものすごい肌荒れを起こしました…💦 そこでダメ元で買ってみたのですが、これが大当たりでした…!!! いいところ❤️ ☆出先で顔に吹きかけると保湿ができる マスクって取るたびに中の水分が蒸発して乾燥するらしいです…ミスト化粧水は簡単に水分補給ができるから便利! ☆ミストが細かい アベンヌもいいけど、それよりさらに細かい!顔びしょびしょになってなかなかパウダールームから出てこれない事件が起こりません!笑 ☆シンプルに気持ちいい ☆肌荒れが起きにくくなった! もちろん人それぞれだと思いますが、不織布マスクのワイヤー周辺に肌荒れを起こしやすかったのでそれが改善しました!ありがたや… 気になるところ💦 ☆つけた直後はペタペタする キュレルはそもそも乾燥性敏感肌の方向けのブランドですから、脂性肌気味で普段ハトムギ化粧水乱用している私からするとちょっと気になります🤏 なのでつけたあとティッシュオフして、それでも気になる場合だけ上から軽くパウダーをつけて化粧直しします! 以上です!これは冬でも使えそう…アベンヌ使ってましたが乗り換えの予感💓 #キュレル #curel #キュレル_ディープモイスチャースプレー #ディープモイスチャースプレー #ミスト化粧水 #乾燥肌_敏感肌 #乾燥肌_敏感肌 _ミスト化粧水 #マスク_肌荒れ #生理前_ニキビ #肌荒れ #肌荒れ_赤み #ニキビケア #保湿

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

エリクシール

CLAYGE

メイクアップフィクサー

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

GROWin’さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル ディープモイスチャースプレー

• 60g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/4/11
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
☑お風呂上り、すぐに肌が乾きやすい ☑腕、太ももの内側、腰から背中…広い範囲が肌荒れしがち ☑お手入れしているつもりなのに、昼間も肌がカサつく そんな乾燥性敏感肌の方に、キュレルのディープモイスチャースプレー ●肌荒れを防ぐ。消炎剤(有効成分)配合 ●セラミドケア*で肌の奥(角層)まで潤う *セラミドケアの働きを補い、潤いを与える ○弱酸性 ○無香料 ○無着色  ○アルコールフリー(エチルアルコール添加物) ○アレルギーテスト済み*1 ○乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み*1 [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *1すべての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないというわけではありません。 EC先行発売 20年2月26日(火) 全国発売 20年4月11日(土)