• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【エッセンシャルでキメハート😉💓】皆さんこ..」

こあら
  • こあら

【エッセンシャルでキメハート😉💓】 皆さんこんにちは!こあらです🐨🤍 今回はエッセンシャルのシャンプー、コンディショナーを紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌿Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー 〈モイストリペア〉 こちらはエッセンシャルの髪のキメ美容シリーズの商品です! その中でもこのしっとりまとまるモイストリペアのタイプを1週間使用してみました。 2枚目が私の髪の毛の写真になります。 天使の輪?髪のツヤ?がしっかり出てくれて、満足です😁 透明感溢れるフローラルリュクスの香りです🌷 この香りとても気に入りました!! 次の日の日中もほんのり香ってくれるのでとても良かったです🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はエッセンシャルのシャンプー、コンディショナーを紹介しました! これを使ってツヤツヤの髪の毛手に入れましょ!! いいねとコメントたくさん待ってます! 読んでいただきありがとうございました🐨🤍 #エッセンシャル #エッセンシャルザビューティー #髪のキメ美容 #エッセンシャルでキメハート #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 💗みちあや728💗

💗みちあや728💗フローラルリュクスってどんな感じの香りですかね?

• 💗みちあや728💗

💗みちあや728💗@koala_0922本当にご丁寧にありがとうございます😭🙇‍♀️

• こあら

こあら@pink_glow_7lcpそうでしたか💦 優しい香りでリラックスできますよ☺️

• 💗みちあや728💗

💗みちあや728💗@koala_0922すみません💦私花粉症のくせに花の匂いってあまり感じられなくて、、

• こあら

こあら@pink_glow_7lcp上品なお花の匂いって感じがしました! 分かりにくかったらすみません😢

• ゆりな100%

ゆりな100%それって薬局にもうってますか? 急にすみません🙇

• こあら

こあら@yuurkn_17売ってました!

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こあらさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

• 500ml: 880円
(税込/編集部調べ)
2021/8/28
エッセンシャル(Essential)