菜の花💐

お気に入りのチーク🙈💕 #キャンメイク #パウダーチークス #PW37 色▶︎▷▶︎赤よりのピンク 質感▷▶︎▷マット 色持ち▶︎▷▶︎いい方👍 発色▷▶︎▷良過ぎます✨✨ 赤のチークが欲しくて、買ってみたら意外とピンクっぽかったという、、😱 でも赤のチークよりも使いやすくていいかなと思います👍 写真二枚目は無加工です! プチプラなのに落ちにくいし、発色いいしとてもお気に入りです💓 このチーク集めたいので、いい色あったら教えてください🙇🌈

Dark 20 3

このクチコミへのコメント

User1532229274 26261

♡ 코 코 나 ♡

キャンメイクのチークって、パッケージが可愛いですよね😍

User1518818612 61732

@sparkle_make_v53 への返信
わかります!お姫様が使うような柄って感じですよね(←例えがおかしい笑)💓

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

菜の花💐さんの人気クチコミ

• 菜の花💐さんの「雑談」を含むクチコミ
    1230

10代前半

この入れ方をすれば間違いなし!! というチークの入れ方を 色別にまとめてみました🌈 わかりにくければ、詳しい画像も載せたりするのでコメントください🙇 参考になれば嬉しいです💓

Default product image ver2

No Brand

No Category
  • 菜の花💐さんの「セザンヌラスティンググロスリップ<口紅>」を含むクチコミ
    142

10代前半

#セザンヌ の#ラスティンググロスリップ #コレクション !! 私は4本持っています😁🌈 前にRD1を買ってからこのリップにはまって、密かに集めていました💭 まだ4本なので少ないですが、1本ずつ簡

セザンヌのラスティンググロスリップ

セザンヌ

• 菜の花💐さんの「ちふれ口紅(詰替用)<口紅>」を含むクチコミ

10代前半

ちふれの新作! コーラルオレンジの421番🍊 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 だいぶ遅れましたが、、 ちふれから出た新しいリップを紹介します😁 ちふれ 口紅s 421 色→コーラルオレンジ 質感→マットめ 色持

ちふれの口紅(詰替用)

10代前半

持ってる赤リップ付け比べ! 私が持っている「赤リップ」として売られているものを全部腕に塗ってみました! 上から #キャンメイク #キャンディラップリッチカラー #02 #ビューティーワールド #キャ

キャンメイクのステイオンバームルージュ T

• 菜の花💐さんの「キャンメイクキャンディラップリッチカラー<リップグロス>」を含むクチコミ

10代前半

濃いリップを普段使いできる方法 3つ紹介💄💕 【間違って消してしまったので再投稿】 色は可愛いけど普段使いするには濃すぎる😔 この色を使いたいけど、今日の場所には濃すぎて適していない🤔 なんてとき、あ

キャンメイクのキャンディラップリッチカラー

リップグロス

• 菜の花💐さんの「キャンメイクステイオンバームルージュ<口紅>」を含むクチコミ

10代前半

#キャンメイク #ステイオンバームルージュ #T01 色⇨シアーな赤 質感⇨リップクリームみたい 色持ち⇨良い 発色⇨まぁまぁ 結構オススメなリップです! 一度塗りだと薄づきで、スクールメイクにも使

キャンメイクのステイオンバームルージュ