• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚ on LIPS 「「5分ですべすべ肌に」❥SLINKYTOUCH❥除毛クリームシ..」(1枚目)
  • ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚ on LIPS 「「5分ですべすべ肌に」❥SLINKYTOUCH❥除毛クリームシ..」(2枚目)
  • ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚ on LIPS 「「5分ですべすべ肌に」❥SLINKYTOUCH❥除毛クリームシ..」(3枚目)

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚ on LIPS 「「5分ですべすべ肌に」 ❥SLINKY TOUCH ..」

「5分ですべすべ肌に」 ❥SLINKY TOUCH ❥除毛クリーム シトラスホワイトリリィの香り ❥1017円(税込) 剃刀だと剃りづらいところに使いたくて購入しました❕ 注意事項もあるので、もし気になっている方がいたらレビューも見て欲しいです👀 *⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎⑅︎* ✎*パケが可愛い ピンクに金色の蓋のパケで可愛いです! お風呂場に置いていても除毛クリームだとわからないんじゃないかなと思います💭 ✎*コスパがいい めちゃくちゃ安いってわけではありませんが、内容量が110g入っていてこの価格というのは、除毛クリームの中ではコスパがいい方なのではないかな〜と思っています💭 私は全身に使うために買ったわけではないですし、長く使えそうです◎ ✎*匂いがいい シトラスホワイトリリィのいい香りです❁⃘*.゚ 除毛剤特有の嫌な匂いも少しだけしますが、かなり抑えられているので、使いやすいと思います👍✨ ✎*チクチクしない パケに「チクチクしないすべすべ除毛」と書いてある通りの仕上がりでした👏🏻✨ 剃刀で剃った次の日のような、チクチクする感じが全くなく、この点は剃刀に勝っているなと思いました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 私はレビューのために様々な部位に使用したのですが、腕や足のような普通の毛はもちろん、それより細い産毛と、脇やVIOのような太い毛の全てに効果がありました!!! 個人的には産毛に使いたかったので、かなり綺麗な仕上がりに満足しています💖 ✎*皮膚の弱いところには使えない ただし唯一欠点がありました。 それは使い方を誤ると大変なことになるということです。 ティッシュで拭き取ったあと、この商品を使った部位を見てみると、その部分が真っ赤に腫れ、血が出てきたんです‼️ ちょっと痛かったですし、見た目も悪くなってしまいました… おそらく皮膚が弱い部分に厚く塗りすぎてしまったんだと思います。 しかし私はパケに記載の「1mm~3mm」の厚さは守っていましたし、結構ガバガバな記載なのでは!?と思ってしまいました。笑 逆に脇やVIOなどにはかなり塗らないと綺麗に除毛できませんでした。 最初は様子を見つつ研究が必要かなと思います。 *⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎⑅︎* ✎*総合評価〖★★★★☆〗 かなり綺麗な仕上がりに驚きました! 敏感肌さんや肌が弱いところに使う時は細心の注意を払って使用してください‼️ 気になった方はぜひチェックしてみてください˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ 購入報告もお待ちしています💭💕 *⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎⑅︎* ︎︎︎︎︎︎☑︎LIPS[babuchu_1027] ︎︎︎︎☑︎Lulucos[ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚] ︎︎︎︎☑︎Beauty cosme[ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚] ︎︎︎︎☑︎@cosme[ばぶちゅう] ︎︎︎︎☑︎Sharee[ばぶちゅう] ︎︎︎︎︎︎☑︎pippin[ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚] ︎︎︎︎☑︎Instagram[babuchu_1027] ︎︎︎︎☑︎Twitter[@babuchu_1027] 全て同じ名前&アイコンです🍼 フォローお返ししていますのでよければ繋がってください🙌 *⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎⑅︎* この投稿が参考になったら、♡・📎・💬・👤➕お願いします🙇‍♀️💕 (♡返し、💬返し、フォロバしてます🍼) 最後まで見ていただきありがとうございました🍼໒꒱· ゚ #今月のコスメ購入品