• はぎわら on LIPS 「[海外コスメ]定番カラーアイシャドウ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • はぎわら on LIPS 「[海外コスメ]定番カラーアイシャドウ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)

はぎわら on LIPS 「[海外コスメ]定番カラーアイシャドウ ..」

[海外コスメ]定番カラーアイシャドウ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品名 | Master Mattes™ Eyeshadow Pallet ブランド | MAKEUP BY MARIO 値段 | $48.00 (5,300円) 購入方法 | Sephoraオンラインショップ      Buymaオンラインショップ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 目次 ⒈概要 ⒉購入方法 ⒊感想 ☁️1☁️ 今回紹介するのは、世界屈指のメイクアップアーティストであるMario Dedivanovicさん自身のブランドで発売されているアイシャドウパレットです。 マスターマットアイシャドウパレット、という商品名の通り商品は全てラメなしのシンプルなマットのみ。更にマスターと言うだけあってメイクの基本において必要な色が全て揃っています。 特徴はアメリカならではの‎‎ ‎ ‎ܰ 全ての肌色に似合うカラー ܱです。写真②を見てわかるように明るい肌色から暗い肌色まで馴染むように作られています。 ☁️2☁️ 購入方法としましては海外コスメのため大手コスメストアのSephoraによるオンラインショップによる輸入か、調べてみたところBuymaでも売られているようです。 ☁️3☁️ 粉質 かなりさらさらしていますが粉が飛び跳ねたりすることはなく高発色です。 色 自分の肌の色により使える色が変わってきますが明るすぎる色はぼかしとして、暗い色はアイラインとして使えます。 合計12色のパレットであり一つで ・ブラウンメイク(茶色&赤茶色 両方可) ・ブラックメイク ・ナチュラルメイク などができ、使い勝手がいいです。 値段 メイクパレットで5000円以上となると少し手が出にくいですがデパコスであること、そして12色も入っていることを考えるとかなりお手頃です。 Diorのバックステージパレットは9色で5000円でしたがそれと比べるとコスパの良さも感じられるほどです。 スターターパレットとして申し分なくおすすめの商品です。 #はじめての投稿 #アイシャドウパレット #海外コスメ #デパコス

はぎわらさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)