• ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ ウォーター メイト/ONE BY KOSE/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト(化粧水)の口コミ「みずみずしさが魅力的な高保湿化粧水株式会社..」

minori
  • minori

みずみずしさが魅力的な高保湿化粧水 株式会社コーセー様より 🌟ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト 内容量:160ml 参考価格: 2,640円(税込) 体験させていただきました🌻 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ 世界初のうるおい成分 ヒアルロン酸×セラミド複合体配合。 「水」のチカラでうるおう、 四角いボトルが目印の高保湿化粧水です 🌟ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト 朝・夜の洗顔の後に使います 使用量の目安は500円玉くらい 四角いボトルって珍しいですよね 化粧水を塗る時は手が濡れてて滑ったりするのですが こちらのボトルは角が指に引っ掛かるので持ちやすい♪ キャップも開閉しやすくて とても扱いやすかったです! 手に出してみると ウォーターメイトの名前がぴったりな とてもみずみずしいローション💕 とろみのないタイプでパシャパシャっと使えそう スッと肌になじみ みずみずしさと肌がしっとりとする感じがありました。 サラッと使えるのにしっとりするのが嬉しい! 香りもなく、ベタつきのない使用感で 気持ちよく使えて良かったです☺️ ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ 〈ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト〉 特徴は優れた水分補給ケア💫 🌟世界初のうるおい成分 ヒアルロン酸とセラミドの複合体である 「モイストパフォーマー」を新開発 🌟角層内をうるおいで満たす 「モイストスプレッダー」配合 🌟「ウォータリースムース処方」 🌟無香料、無着色、オイルフリー 高保湿、浸透感※、水分量向上、うるおい持続 (※浸透は角層まで) 水分不足からのキメの乱れ始めが原因の肌不調へアプローチ しっとりうるおい、つるんとなめらか キメの細かい肌へと導いてくれるそうです ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ みずみずしいローションはベタつかない使用感 夏でも気持ちよく使えます(^^) サラッとしてるのに、なじませるとしっとり感もあり◎ ボトルもとても扱いやすい形で 私には使いやすい化粧水でした! ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ #化粧品 #cosme #コスメ #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア #skincare #化粧水 #コーセー #ワンバイコーセー #ウォーターメイト #高保湿化粧水 #pr

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

B.A

B.A ローション

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

minoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE ザ ウォーター メイト

• つめかえ150ml: 2,310円
(税込/編集部調べ)
2021/8/21
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)