• miki on LIPS 「COSNORI(コスノリ)ダイナミックセッティングウォッシャブ..」(1枚目)画像を拡大
  • miki on LIPS 「COSNORI(コスノリ)ダイナミックセッティングウォッシャブ..」(2枚目)画像を拡大

「COSNORI(コスノリ)ダイナミックセッ..」

miki
  • miki

COSNORI (コスノリ) ダイナミックセッティングウォッシャブル VOLUME&CURL . . アイリストさんから、「ウォータープルーフのマスカラ使ってるとまつ毛伸びませんよ!」 とご指摘が…😅 確かにウォータープルーフは落ちにくくて、まつ毛に負担がかかりがち! ずっとウォータープルーフ派だった私ですが思いきってお湯で落ちるマスカラにしてみようと… 普段美容液も使っているCOSNORI 試してみました😀 ●ジェルタイプのテクスチャーと Cカールブラシでダマのないすっきりとしたまつ毛に仕上がります ●何度重ねて塗ってもダマにならない強力フィッティング力で長時間固定 ●ぬるま湯できれいに落としやすく目に負担のないクレンジング ●まつ毛の栄養までアフターケア ✔︎ミルクアミノ酸…まつ毛の損傷防止 ✔︎ヒアルロン酸…弾力と保湿を加える ✔︎パンテノール…まつ毛を強化させる ■使用した結果 すごく久しぶりにお湯で落ちるタイプを使いました!←(デジャヴ初期時代以来!)😆 お湯で落ちるタイプのマスカラはなんか弱い感じがして、すぐ落ちて目の下につくんじゃないか?とかカール力弱いんじゃないか?とか勝手に自分の中で思いこんでいて、遠ざけていたのですが… 久しぶりに使ってみて、すごくいいことに気付きました👏 カール力もちゃんとしてて一日固定されてるし、しっかりボリュームも出るし、一回塗りだけで満足でした👍 そしてお湯でスルッと落ちるのって楽ですねー🤩 COSNORIのマスカラ試し出してからアイリストさんにお湯で落ちるタイプのマスカラに変えてみたというお話しをしたら「そうだと思いました!」と言われました😄 ウォータープルーフのマスカラ使ってた時よりお湯で落ちるマスカラとCOSNORIの美容液の組み合わせの方が、自分で見てもまつ毛の成長いいと感じます! しばらくこのマスカラをリピしたいと思います❤️ #cosnori#코스노리#コスノリ#다이나믹세팅마스카라워셔블볼륨엔컬#韓国コスメ