• まりも on LIPS 「質問🙋ミントやメンソールが強いリップ(グロス可)を教えて欲しい..」(1枚目)

まりも on LIPS 「質問🙋 ミントやメンソールが強いリップ(グロス可)を教えて欲しいです! ..」

質問🙋 ミントやメンソールが強いリップ(グロス可)を教えて欲しいです! スースーするのが大好きなので…💕 CLARINSとRMKの基礎化粧品セットのリップ以外で教えて欲しいです。 プチプラ、デパコス問いません! 宜しくお願いします🙇‍♀️

• ぷんち

ぷんちこんにちは💕フォローありがとうございます😊 こちらも失礼します☺ レブロンのマットバームはミントの感じが結構しますよ◎

• ぷんち

ぷんち@meowmarimoいえいえ😚 私もレブロンのリップはマットバームしか持ってないのであんまりわからないのですが、これは結構塗りやすいし発色いいのでおすすめです☀️ 是非是非💕

• まりも

まりも@punchコメントありがとうございます🙇‍♀️ レブロンですね!レブロンは手を出した事がないので是非ゲットしたいと思います! ありがとうございます!!

• ぷちこ

ぷちこコメント失礼します。 KパレットのLASTING LIP TINT MAXI PLUSがスースーします☺️ ティントという名前ですが軽いグロスのような付け心地です。発色も赤以外の色はラメが乗る。という感じなので他のリップと重ねる使い方がおススメです! よければチェックしてみてください(*´ー`*)

• まりも

まりも@supreme_make_blcそうなんですね!グロスもティントもどちらもあまり持っていないので嬉しいです!!検索かけてもすごい可愛かったので買ってみようと思います!! ありがとうございます🙇‍♀️

まりもさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)