Cureのナチュラルアクアジェル Cure(ゴマージュ・ピーリング)を使ったクチコミ by ふたば

• ナチュラルアクアジェル Cure/Cure/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ナチュラルアクアジェル Cure/Cure/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ナチュラルアクアジェル Cure/Cure/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)

ナチュラルアクアジェルcure✨ 肌の角質を取り除くピーリングジェルです😄 成分の91%がお水。無香料・無着色・無防腐剤。増粘剤には、眼科医が目の手術の際、眼球をつけておく粘膜防護液を使用するなど、お肌へのやさしさに配慮しています。 ☆ツルツルを生み出す、画期的な仕組み☆ タンパク質(古いお肌)を溶かしたり、無理矢理こすり取るのではなく、タンパク質と反応して白く浮かび上がらせます。 使い方⬇️⬇️⬇️ ①メイクオフをして洗顔します。 ②指先にワンプッシュ (手のひらにプッシュすると、手の角質と反応して、すぐに液体化する可能性があるみたいです❗️) ③角質の気になる部分を優しくクルクルマッサージします。 ④ポロポロが出てきたら洗い流します。 強く擦りすぎると肌を痛めるので、優しくがポイントです😌 これは完全に私が悪いというか、アホなのですが… 肌の調子が悪い時、顔中がゴワゴワして気になり、ピーリングを1週間に何度もしていたら、余計に肌状態が悪化しました😱💫💫 今考えると、肌の調子が悪い時は肌が敏感になっている時なので、刺激になるような事って良くないですよね💦 ましてや頻繁にピーリングは、肌状態がいい時でも厳禁です😰 今は洗顔後顔を触って、ゴワゴワしてるな〜と感じたら使用しています✨ 2~3週間に1度くらいの頻度です。 使用後は肌がツルツルになり、そのままお風呂で湯船につかりながらフェイスパック+ダイソーのシリコンマスクをよくします😚 角質オフしたばかりなので、パックの保湿成分がいつもより肌に入っていく気がします。 しっとりもちもちになります😳💓 ちょっと高めですが、たまにしか使用しないのでコスパはいいと思います👌✨

クリップして保存1
ふたば

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ふたばさんの人気クチコミ