ふたばさんの口コミ

ふたばの投稿「ユースキンA😉✨

どこでも売っている、..」

カテゴリ:ボディケア・オーラルケア

ユースキンA😉✨

どこでも売っている、ご存知の方も多い保湿クリームです❣️

私は冬になるとかかとが乾燥でガサガサになり、タイツが引っかかったりして困っていました🙄💫

前はヒビケアをかかとに塗っていたのですが、量が少ないうえに高くて💦

もう少し安くてたっぷり使えるクリームを探していました。

ユースキンは知っていましたが、使ったことはなくて、ドラッグストアでオススメされていたので何となく購入してみました👛

☆効能☆

ひび・あかぎれ・しもやけ

☆有効成分☆

* ビタミンE酢酸エステル(血流改善)

* グリチルレチン酸(消炎成分)

* dl-カンフル(消炎成分)

* グリセリン(柔軟保湿成分)

☆うるおい成分☆

* ヒアルロン酸ナトリウム

* ビタミンC

黄色いクリームの色はビタミンB2の色らしいです😄

香りはヴェポラップのような、スースーした独特の匂いです。

なんだか効いてるような気がして私は好きな香りです☺️👌💓

毎日お風呂上がりにかかとにたっぷり塗って、肌になじむまですりこみます。

かかとケア用靴下を履いてそのまま就寝🐑💤

余裕がある時は朝起きた時にも、かかとにユースキンを塗っていました😄

使うごとに乾燥がマシになり、塗り始めて1ヶ月しないくらいで、ガサガサだったかかとがツルツルになりました😭👏👏💕

かかとの乾燥に効くし、ハンドクリームやボディケアとしても使えるし、顔にも塗れるし、万能なクリームです👌✨

私は顔の乾燥が気になる時は、ユースキンパックをしています。

お風呂で洗顔後たっぷりユースキンを顔に塗り、肌になじませるようにマッサージします。

20分くらい湯船につかってから洗い流し、あとはいつも通りスキンケアをします😌💗

肌がしっとりして、スキンケアの浸透も良くなる気がします❣️

Post comment 2
Aya
Aya
Feb 17
私も今年から愛用してます!しもやけがきっかけだったんですけどすぐ治りました❗️で、勿体ないから調べたらいろんな所に保湿できるって出てきて早速寝る前に顔の気になるところに塗り塗り。無駄なく春の乾燥対策に使えそうで嬉しい商品です😃
Feb 17
@colorful_cosme_l8 Ayaさん✨ コメントありがとうございます😄 しもやけもすぐ治ったんですね💕 私もあまり期待せず買ったんですが、効果抜群で驚きました! ユースキンてハンドクリームのイメージが強いので、顔に塗っていいのか心配でしたが全然大丈夫だし、むしろ調子がいいので助かりますよね😍

関連した投稿