ユースキンAのユースキンA ファミリーメディカルクリーム(ハンドクリーム・ケア)を使ったクチコミ by ふたば

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム/ユースキンA/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)

ユースキンA😉✨ どこでも売っている、ご存知の方も多い保湿クリームです❣️ 私は冬になるとかかとが乾燥でガサガサになり、タイツが引っかかったりして困っていました🙄💫 前はヒビケアをかかとに塗っていたのですが、量が少ないうえに高くて💦 もう少し安くてたっぷり使えるクリームを探していました。 ユースキンは知っていましたが、使ったことはなくて、ドラッグストアでオススメされていたので何となく購入してみました👛 ☆効能☆ ひび・あかぎれ・しもやけ ☆有効成分☆ * ビタミンE酢酸エステル(血流改善) * グリチルレチン酸(消炎成分) * dl-カンフル(消炎成分) * グリセリン(柔軟保湿成分) ☆うるおい成分☆ * ヒアルロン酸ナトリウム * ビタミンC 黄色いクリームの色はビタミンB2の色らしいです😄 香りはヴェポラップのような、スースーした独特の匂いです。 なんだか効いてるような気がして私は好きな香りです☺️👌💓 毎日お風呂上がりにかかとにたっぷり塗って、肌になじむまですりこみます。 かかとケア用靴下を履いてそのまま就寝🐑💤 余裕がある時は朝起きた時にも、かかとにユースキンを塗っていました😄 使うごとに乾燥がマシになり、塗り始めて1ヶ月しないくらいで、ガサガサだったかかとがツルツルになりました😭👏👏💕 かかとの乾燥に効くし、ハンドクリームやボディケアとしても使えるし、顔にも塗れるし、万能なクリームです👌✨ 私は顔の乾燥が気になる時は、ユースキンパックをしています。 お風呂で洗顔後たっぷりユースキンを顔に塗り、肌になじませるようにマッサージします。 20分くらい湯船につかってから洗い流し、あとはいつも通りスキンケアをします😌💗 肌がしっとりして、スキンケアの浸透も良くなる気がします❣️

クリップして保存4
ふたば
Aya
Aya2018.02.17

私も今年から愛用してます!しもやけがきっかけだったんですけどすぐ治りました❗️で、勿体ないから調べたらいろんな所に保湿できるって出てきて早速寝る前に顔の気になるところに塗り塗り。無駄なく春の乾燥対策に使えそうで嬉しい商品です😃

Aya
Aya2018.02.17

ふたば
ふたば2018.02.17

@colorful_cosme_l8Ayaさん✨ コメントありがとうございます😄 しもやけもすぐ治ったんですね💕 私もあまり期待せず買ったんですが、効果抜群で驚きました! ユースキンてハンドクリームのイメージが強いので、顔に塗っていいのか心配でしたが全然大丈夫だし、むしろ調子がいいので助かりますよね😍

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ふたばさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る