COSME DECORTEAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

• AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「コスメデコルテAQミリオリティリペアクレン..」

ふたば
  • ふたば

コスメデコルテ AQミリオリティリペアクレンジングクリーム✨ ダブルペプチド(保湿)とエモリエント成分を贅沢に配合したクレンジング。 150g 10,000円(税抜)🙄💫💫 私は普通なら手を出せない価格なのですが💦 肌荒れが何ヶ月も治らなかった時、藁にもすがる思いで購入しました笑 その当時はニキビや頬の毛穴が目立っていて、クレンジングをいいものに変える事で、少しでも肌がキレイになるように祈りをこめて🙏🙏🙏 まず、パッケージが高級感あって可愛いです☺️💓 香りは、ちょっと懐かしい感じの高い化粧品の香りです←🗿💬❔ テクスチャは、こっくりしたしっかりめのクリーム。 さくらんぼ粒くらいの量を手にとり、あご、両頬、鼻、おでこにおき、メイクとなじませながら顔全体にのばします。 メイクが浮いたら、ティッシュで顔を拭き取るか、洗い流します。 BAさんいわく、肌の調子の悪い時は、このクレンジングでマッサージするとモロモロが出てくる人がいるそうです🙄 その正体は肌サビらしいです…💫💫 私はモロモロは出てこなかったのですが、色々口コミを見ていると、本当に出る人結構いるみたいです❗️ 洗い上がりは、スキンケア終わりのようなしっとりした感じです✨ 乾燥肌の方にはかなりいいと思います😍 肌が柔らかく、もっちりします😳💕 ただ、若干油膜感が気になるかな💦 あと、ウォータープルーフのマスカラなどを重ね塗りしていると、アイメイクは落ちにくいかもしれません。 ダブル洗顔は不要みたいですが、私は洗い上がりがさっぱり&肌を触った時キュッとする方が好きなので、毎回洗顔していました。 このクレンジングがニキビの刺激になったり悪化することはなく、使用前より肌が柔らかくなったように感じました😌 でも特に毛穴が目立たなくなったり、肌がキレイになった〜‼️という感じでもないので、それならもっと安くていいクレンジングがあるのでは🙄💭❓と思ってしまいました。 とてもいいクレンジングなのですが、高いと色々期待しちゃいますね💦

おすすめアイテムCOSME DECORTE×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

クレンジングクリーム

フィトチューン ソフニング クレンズ / COSME DECORTE

フィトチューン ソフニング クレンズ

”ミルクタイプで乾燥肌に◎洗い流したり拭き取ったあとも乾燥しづらいです!”

クレンジングクリーム

COSME DECORTE×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

BENEFIQUE

メイククリア クリーム

”ハーバルフローラルの香りでゆっくり呼吸も自然と深くなる ⁡!洗いあがりは突っ張ることもなく、肌はしっとりやわらか♪”

B.A

B.A クレンジングクリーム

BE PLAIN

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

ORBIS

オルビス オフクリーム

エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム

”しっとり♡なめらか♡くすみ抜け!肌が明るくなりお肌が元気になる♪”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

trilogy

クレンジング クリーム

”洗い上がりはしっとりとしていて、肌への負担が少ない感じ!香りはオーガニック系の香りです。”

シーボン.

シーボン AC4 トリートメントマセ

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ふたばさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

2013/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)