• ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇雑談◆メルカリでカラポをポチっとしてしまった😇私、LIPS始..」(1枚目)

ゆんさん⛄️ on LIPS 「 ◇ 雑談 ◆ メルカリでカラポをポチっとしてしまった😇 ..」

◇ 雑談 ◆ メルカリでカラポをポチっとしてしまった😇 私、LIPS始めるまでアイシャドウ2.3個しか 持ってなくてほぼ1年ブラウンメイクで 過ごしてたからこんなに増えていってると コスメたちに申し訳なくなってくるな~😂💕 みんなのこと活躍させてあげたいんだけど😭 でもどんなメイクしようかなって考えるのは めっちゃ楽しい💓いつもありがとうね😭 私のコスメたち😢みんな大好きだからね😭💓 ( ↑完全なる深夜テンション😂 ) 他にも欲しいものあるから困ったな~😢😢

• まろさわ

まろさわおはようございます✨私もほぼ、ブラウンメイクのみでしたが、リップスに出会って、色んなコスメに出会わしてもらいました!そして、ゆんさんみたいにどれとどれを組み合わせようとか、このメイク真似してみようとかメイクすることがとても楽しくなりました!こうやって、共感できる投稿にコメントできたりとリップス大好き💕です。これからも投稿楽しみ✨にしてますね😊

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@062001180630まろさわさんおはようございます🌞 というかこんにちはですね🙌💓 一緒ですね😭💕こうすると こうなるんだっていう発見もすごく 楽しいですよね(〃´-`〃)♡ ありがとうございます😚💓 これからもよろしくお願いします💕

• nana

nana新しい自分も発見できるコスメってすごいよね😌✨💕 増えちゃう😆 ゆんちゃんに使われるコスメは幸せ者だなぁ😌💕💕 お互い主婦だし←❓笑 生活の中にそのぐらいの楽しみがあったっていいよね(*´-`)╰(*´︶`*)╯♡✨💗💗

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@supreme_perfume_lghnanaちゃん😚💓 そうだよね💕ブラウンだけじゃ 他に自分がどんなの似合うか わからないもんね(*´つω・。)💕 そうだといいなぁ😍💓 そうそう😆頑張ってるもんね💕 1番コスメ買って使ってみんなとお話 してる時間が楽しい´,,・ω・)ω-。)ピトッ…♡”

• そあ

そあカラポいいなー😳💕✨ ゆんちゃんのメイクが楽しみ💓💓 私もどんどんコスメが増えてってやばい🤣🤣でも楽しいよねっ!毎日ちゃんと使おうって思う😳🌸

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@tk_pq_120887そあちゃん😚💗 わたしもずーっと憧れだったの😭💓💓 そしたらついポチってた🤣🤣 楽しいね💕女子力あがるし ストレス発散になるしおっけーだね😚💗

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉私もゆんちゃんと同じ!✨✨ LIPS始めるまでいつもブラウンのシャドウばっかりだったよーー😊 LIPS始めてからはコスメ集めが楽しくて🎶 そしてコスメ好きな人達と楽しくお話しできるのも嬉しい💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@fantastic_glow_1bちぃちゃん😚💓 だよね´,,・ω・)ω-。)ピトッ…♡” それでも不自由しなかったし周りにも 特にコスメ集めてるって人もいなかったから 凄くLipsで衝撃うけたよ😂😂💓 私も💕情報交換楽しい(〃´-`〃)♡

• かこ

かこいいなぁ💕💕カラーポップでさらにメイクの幅広がりそう! 届くまでワクワクだね😊 私も最近リップが増殖してて、びっくりしてるよー💦💦

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@smileymiley2011リップも結構 はやく捨てないといけないもんね🤣 文章だと伝わらないやつね🤣🤣 それ絶対おもしろいね´,,・ω・)ω-。)ピトッ…♡”

• かこ

かこ@ybabc27なるほど!!そういうこと!🤣🤣 SNSあるあるだよね~🙄(笑) ゆんちゃんと話したら楽しいだろうな!LIPS オフ会ないかなー!!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@smileymiley2011あ、そういうことか🤣🤣 増殖って菌とかかとおもった🤣🤣

• かこ

かこ@ybabc27ね!楽しみにしてるね😊💓💓 えっ?どういう意味~?😂 リップが増殖ってただリップばかり買っちゃうってことだよー🤣🤣 飲みかけのペットボトル??

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@smileymiley2011かこたん😚💓 だといいな~( *´∀`))´ω`)スリスリ えー!!!こわいね😭😭😭😭 でも飲みかけのペットボトルも めっちゃ菌わいたりするもんね😭😭😭

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)