• ワンデーアキュビューモイスト/Johnson & Johnson/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデーアキュビューモイスト/Johnson & Johnson/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデーアキュビューモイスト/Johnson & Johnson/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンデーアキュビューモイスト/Johnson & Johnson/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンデーアキュビューモイスト/Johnson & Johnson/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワンデーアキュビューモイスト/Johnson & Johnson/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ワンデーアキュビューモイスト/Johnson & Johnson/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ワンデーアキュビューモイスト|Johnson & Johnsonを使った口コミ 「\コンタクト、カラコンの収納どうしてますか..」

ハリ乙女🦔
  • ハリ乙女🦔

\コンタクト、カラコンの収納どうしてますかー!?/ こんにちはハリ乙女です🦔 今日はセリアでお買い物をしてきました。 私は普段、 📍Johnson & Johnson ワンデーアキュビューモイスト (1dayコンタクトレンズ) を使用しているのですが 今までは箱のまま机の上にボンっと置いていました。 でもそれだとおしゃれでない上密閉できず ほこりが付くのがいやでどうしようか考えて 今回は、いい商品と巡り合いました☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 📍セリアクリアケース ダブル 品番:3262 サイズ:画像の通り 原料樹脂:スチロール樹脂 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちらに、同じくセリアで以前購入したマスキングシール(丸)に左右を書いて貼ってその通りに収納! 一応買い足すときに商品名などが 分からなくならないように 箱の一部を切ってマスキングテープで貼りました。 画像は左右各々11個ほど入っています☺️ 一応1ヶ月分なら入ると思われます! 少しでも参考になれば幸いです💓 #カラコン#コンタクト#コンタクト収納#収納#コスメ収納#コスメ好きさんと繋がりたい#セリア#100均#Johnson & Johnson#ワンデーアキュビューモイスト#クリアケース #今月のコスメ購入品

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ハリ乙女🦔さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)