K u  :)

エチュードハウスのリップグロス ディアダーリンウォーターティントを使ったクチコミ(1枚目)

エチュードハウスのリップグロス ディアダーリンウォーターティントを使ったクチコミ(2枚目) エチュードハウスのリップグロス ディアダーリンウォーターティントを使ったクチコミ(3枚目)

【エチュードハウス ウォーターティント】 画像1枚目左 ↪︎#T02ストロベリーシロップ 右 ↪︎#T01チェリーシロップ このティントはウォーターティントで1回につく量が少なくてうすくつくからその日のメイクに合わせて濃さが自由に変えられてすっごく便利で愛用してます☺︎ ・使い方・ いつもリップを塗る時のようにティントをつけてから指でぽんぽんしてなじませます。この時上と下を同時にやろうとすると片方が先に乾いてしまったりするので注意です⚠️ 内側に塗ってから外に向けて指でぽんぽんしてグラデーションにしても可愛いです♡ ーGood🙆‍♀️ー ・発色がいい ・色落ちしない ・濃さの調整ができる ・いい香りがする🍓 ーBad🙅ー ・ティントの中でも特に乾燥がひどい ・付け方によっては濃さの差がついてしまう 私なりの解決法👇 ・普段使ってるリップバームを塗ってから使う。もしくはつけた後に近い色のグロスを塗る。ちなみに私は同じくエチュードハウスで購入したリップと一緒に使ってます◎(画像2枚目) ・ウォーターティントはちょんちょんってつけている人が多いですが、普通のリップと同じように塗ることでムラが防げます👍 【エチュードハウス キスフル リップケア#3】 ↪︎画像2枚目 いつもティントと合わせて使っているリップです。 色が薄いから私は学校でも使ってます🙄保湿力も高くてオススメですっ! 普段のメイクの時にこれだけだと薄くてあんまりオススメしませんがグロスと合わせたりティントと使ったり色は好きだけど乾燥しやすいから使えない( ; ; )っていうリップを持ってる人はこれを最初に塗るといいかも☺︎

Clip 1

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

K u :)さんの人気クチコミ