ぶっきー on LIPS 「緊急の質問です! 今、LIPSでキャンメイクのステイオンバー..」

緊急の質問です! 今、LIPSでキャンメイクのステイオンバームルージュのページを開いて閲覧していたのですが… ティント4色とバームの2.3.10.12番以外が全て生産終了となっていました…😭 この前購入したばかりの11番がお気に入りだったのであまりにショックで、公式サイトにアクセスして調べたのですが、公式サイトにはまだ廃盤のお知らせが出ていなくて…。写真で取り扱われていたのは上記の8色ではありましたが、とくに廃盤といった形でお知らせされてはいなかったのです。 説明が下手で申し訳ないのですが、このような場合、どちらの情報を優先した方がいいと思いますか?

• はる

はるコメント失礼します🙇‍♀️ ほとんど生産終了なんですね😱 この種類は大好きだったのでショックです😖凄く参考になりました😭🙌🏻

• ぶっきー

ぶっきー@haruryuコメントありがとうございます😊 そうなんです😭まだ公式サイトでの発表がないので絶対とは言えないものの、事実であれば大変残念な結果です。私はブルベなのでただでさえ似合うリップが少なく、やっと見つけたのでなんとも言えず…。悲しいです💔

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎コメント失礼します。どなたかが廃盤だと投稿されてたということですか、、?(理解力がなくてすみません) そんなに廃盤になることがあるんですかね😂😂 過去のデータを見ると廃盤コスメの発表は2.3月頃みたいですけど、、

• ぶっきー

ぶっきー@natsu_1128コメントありがとうございます😊 商品ランキングのページから、ステイオンバームルージュを検索していただくと、大きな写真の下に小さな写真付きで各品番の紹介がされているのですが、色名の横にカッコ書きで生産終了と表記されていました。よろしければご覧ください。 こんなに早く、そして大量に廃盤情報を見てしまったのは初めてで、しかも人気商品なのでびっくりしてしまい、質問させていただきました😂バグなのか、デマなのか、はたまた事実なのかは定かではないので、公式サイトの発表を待ってみようと思います。 ご丁寧にありがとうございました😊

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎やっと確認できました!2.3.10.12だけが確かにCANMAKEのバームのページにも抜擢されてますね、、生産終了になるのでしょうか😭😭 廃盤コスメ、早く発表してほしいですね、、!

• ぶっきー

ぶっきー@natsu_1128こんばんは! 突然すみません🙏 本日、公式サイトでのキャンメイク春の廃盤コスメ、全商品確認ができました。 ステイオンバームルージュは、廃盤色はありませんでした! ご協力いただき、ありがとうございました😌

ぶっきーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)