• あいり on LIPS 「【圧倒的神】絶対おすすめ!!ウォーターピーリング!/今日は!A..」(1枚目)
  • あいり on LIPS 「【圧倒的神】絶対おすすめ!!ウォーターピーリング!/今日は!A..」(2枚目)
  • あいり on LIPS 「【圧倒的神】絶対おすすめ!!ウォーターピーリング!/今日は!A..」(3枚目)

あいり on LIPS 「【圧倒的神】 \絶対おすすめ!!ウォーターピーリング!/ ..」

【圧倒的神】 \絶対おすすめ!!ウォーターピーリング!/ 今日は!Amazonで買ったウォーターピーリングレポです! ⭐️価格 私が買った時は3480円でした! 私的金銭感覚は1500円を超えるとためらいますがこれは買ってよかった!笑 これ、モードが3種類あって 「洗浄モード」 「浸透モード」 「引き締めモード」 の3種あるんです! 一つずつ解説していきます! START❗️ ⭐️『洗浄モード』 お風呂上がり水分量たっぷりの状態で顔の内側から外側に向かって優しくウォーターピーリングを当てていきます! そうすると汚れとれるんです😳 水使ってるのにその水に角栓など汚れがついて濁るんですよね笑 こんなに汚いのかと感動した笑 ⭐️『浸透モード』 これはシートパックの時おすすめ! パックの上からあてていくよ! 普通のパックよりしっとりもっちり仕上がる! 化粧水の浸透力が12倍上がるらしい🤭 ここら辺で買って良かった‼︎!ってテンション爆上がり!ありがとうAmazon! ⭐️『引き締めモード』 超音波の振動で引き締めてくれるらしいんですが正直効果はよく分からなかった笑 でもウォーターピーリングの機能面では💯なので良しです🙆‍♂️ 普段のスキンケアと差をつけたい人とかには特におすすめな商品だなって思いました! USB充電式&完全防水タイプだから丸洗いできるし衛生面的にも◎ https://amzn.to/2RPyBmW \Amazonのリンク貼っとくよ!/ 今日も最後まで見てくださりありがとうございました!🙏🏻 10月まで毎日投稿やってるので良かったら明日の投稿も覗きに来てください!🧚‍♂️

あいりさんの人気クチコミ