• スティックシャドウシマー/I'M MEME/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウシマー/I'M MEME/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティックシャドウシマー/I'M MEME/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

I'M MEME スティックシャドウシマー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「🪄アイドル級の目元に🪄誰でも描くだけで涙袋..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🪄 アイドル級の目元に 🪄 誰でも描くだけで涙袋がつくれる♡ スティック型のアイシャドウなので かさばらず、持ち歩きもできちゃう👜 しっかり塗るのもよし、 伸ばしてグラデシャドウにするのもよし💗 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🪄 アイムスティックシャドウシマー 🪄 ( I'm MEME ) ¥990 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ うるうるの目元が作れちゃう🌟 繊細パールがたっぷり入った スティックタイプのアイシャドウ🌈 なんと!! あのTWICEちゃんも使っているそう💗 そりゃ使うしかない。 全部で5色展開🎨 どれも使いやすい色で迷います…! 001 🤍 シュガープリン(グリッター×パール) 1番人気♡涙袋がしっかりつくれる 002 🧡 ピーチコロネット(パール) 肌馴染み抜群!さらにナチュラルな涙袋に 003 💖 ピンクチャーム(パール) ピンクベージュで可愛らしい目元に 004 ❤️ ローズケープ(パール) 赤みのあるブラウン&お洒落なレンガカラー 005 🤎 トープトリンキット(パール) スモーキーなブラウンでクールな印象に 全部に共通するのは、 パールと繊細ラメなのでギラギラせず どんなシーンでも使いやすいとこ✨ カラーも名前にシマーとある通り 透け感のある発色で強すぎないです⭕️ とにかく取れにくい💓!! 密着力抜群で、手とか描いてみたら びっくりするくらい落ちない🤣(笑) もちろん目元に使っても 夜まで落ちてないくらい密着してくれる🌙 テクスチャは柔らかめ☁️ でもスティックなのである程度の固さもある! クリームアイシャドウを少し固めにした感じ💡 狙ったところにしっかり描けます🖋 しかもスルスル描けるので 目元に負担なく使えるのも嬉しいポイント🌟 実際に涙袋に使ってみたら とーーーってナチュラルな涙袋が誕生🎉 涙袋命の私でも満足のいく仕上がり👑 これだけでも可愛くなるけど、 ベースに明るめコンシーラーを先に 塗っておくとさらにぷっくり見える✨ 過去に紹介したBling Glowの コンシーラーペンとかおすすめ🙆‍♀️ あと逆にベースはこれで、そのあとリキッド グリッターやホログラムをのせても可愛いかも💕 私はホログラムをちょいのせが好き♥️ 涙袋つくるときに すっっごくおすすめのアイテムです💐 ドラッグストアやドンキにもあるので ぜひ使ってみてください☺️💖

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20228件

キャビアスティック アイカラー

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

クリーム カラー フォー アイズ

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME スティックシャドウシマー

• 0.9g: 1,089円
2021/4/20
I'M MEME(アイムミミ)
MBX
▶スティックタイプアイシャドウで「粉飛び・ヨレが起きにくい」 ▶イルミネーションパールとシマーパールの配合。キラキラアイメイク演出♪ ▶柔らかい塗り心地のクリーミーなテクスチャー♪