1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プロテイン効果 ソイカカオ味/ウイダー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウイダー プロテイン効果 ソイカカオ味(ドリンク)の口コミ「プロテインを飲みたいけど何を選べば良いか分..」

yuzuco
  • イエベ 秋
  • yuzuco

プロテインを飲みたいけど何を選べば良いか 分からない方へ... 私は初めて飲んだプロテインが激まずで それ以来、プロテインが苦手で仕方ありません でした😰 体に良いのは分かるけど、どんなに頑張っても 飲めない💦それくらい苦手でした。 とにかく、どんなに良い物でも不味いと 続けられない!! そんな私が出会った、史上最高に飲みやすい プロテインはウィダーの【プロテイン効果 ソイカカオ味】です✨ 私は牛乳に溶かして飲んでますが、アイスココアの味になります。 私は161cmて42kgと痩せている方だと思うのですが、ただ痩せているというだけで本当に貧相な体で全くスタイルは良くありません😱 それが長年の悩みでした。 プロテインには【ホエイ】【カゼイン】【ソイ】がありますが、私は【ソイプロテイン】を選びました😊 ソイプロテインの原料は、その名の通り大豆のタンパク質部分だけを粉末にしたものです。タンパク質の比率を高め水分や糖質、脂肪を減らし植物性タンパク質を効果的に摂取できるようになっています。 女性ホルモンに似た働きをしてくれる イソフラボンが入っているので肌の張りを保つ効果や女性らしい体のラインをキープしたい人にオススメのプロテインです。 また皮膚や骨の強化、血流改善も◎ また吸収速度がゆっくりで満腹感が持続しやすくダイエットにも◎ 実際、私は朝7時前に朝ごはんを食べますが 仕事の都合でお昼ご飯は15時を過ぎます。 いつも、空腹でお腹がグーグー鳴ってしまう のですが 出勤前にプロテインを飲むと全く お腹が鳴りません!! この間は17時までお昼休憩が取れず10時間も何も食べずに居ましたが それでもお腹は鳴りませんでした。←空腹を感じません! またホエイやカゼインより安価です😊 ソイのデメリットとしては 溶かした時に粉っぽく飲みづらいという 事ですが、この商品は何らかの工夫がされて いるのか そこまで粉っぽくはなりません。 プロテインシェイカーで、よく振って溶かせば 大丈夫でした👍 ジムに行ったり、筋トレを頑張っている人には 【ホエイプロテイン】の方がオススメです! 価格は高めですが、吸収速度が速く筋肉修復に優れています✨ #ウイダー #プロテイン効果 ソイカカオ味 #プロテイン ぷろてい

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

カゴメ

野菜生活100

パイナップル

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

”人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!”

ネスカフェ

ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ボトルコーヒー