• エクストラビューティ アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラビューティ アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラビューティ アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラビューティ アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラビューティ アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エクストラビューティ アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エクストラビューティ アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

エクストラビューティ アイラッシュトニック|DHCを使った口コミ 「【辛口レビュー】今まで使ってきたまつ毛美容..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【辛口レビュー】今まで使ってきたまつ毛美容液まとめ🌶🔥 結局どのまつ毛美容液がいいの?? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、今まで使ってきて良かったまつ毛美容液を、 五段階評価してみました❤️‍🔥 画像の見方としては、 伸び…まつ毛がどれだけ伸びるか 強さ…まつ毛がどれだけ抜けにくくなるか 太さ…まつ毛がどれだけ太くなるか 毛量…まつ毛の量がどれだけ増えるか コシ…まつ毛のコシがどれだけ出るか という感じです! 星五段階評価をしてますが、 例えば、 『伸び★☆☆☆☆だから全然伸びない…』 という訳ではなく、 星がひとつでもあると、ちゃんと効果があることを示してます! (効果ない場合は☆☆☆☆☆となります…) ただ、MAXの★★★★★と比べたら、効果が少ないかなぁって感じ! どのまつ毛美容液も、 伸び・強さ・太さ・毛量・コシのどれかには特化していますが、 なかなか全てに特化した物はない… ので、私は、自分のまつ毛の状態を考慮して、自分で組み合わせて使ってました! 例えば、『最近まつ毛のコシがなくてビューラーしてもカクって折れちゃう…』という時は、 スカルプDのものを使ったり!! また、2つを組み合わせて使うことも出来ます! 例えば、エマーキッドは長さを出してくれるけど、生えた毛の強度はあまり強くないので、 DHCの美容液と一緒に使ったり…!!! そうすることで、お互いの美容液の欠けている所を補うことができます🙆‍♀️ そして、使うタイミングは、 お風呂上がりすぐか、目元をホットタオルで温めた後がオススメ! その方がまつ毛の根元からしっかり浸透してくれる感がある…!!! ふたつ使うときは、どちらかをお風呂上がりやホットタオル後に塗って、 寝る前にもうひとつの方を塗り、混ざらないようにしてました!! 以上です! まつ毛はケアをしっかりすればちゃんと応えてくれる!! みなさんもぜひ試してみてください🤗 #まつ毛 #まつ毛ケア #まつ毛美容液 #まつげケア #まつ毛伸ばす #まつ毛抜けにくくする

おすすめアイテムDHC×まつげ美容液

アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

”弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる”

エクストラビューティ アイラッシュトニック / DHC

エクストラビューティ アイラッシュトニック

”凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない!”

スリーインワンアイラッシュセラム / DHC

スリーインワンアイラッシュセラム

”まつ毛、まつ毛の根元、まぶたの3箇所美容液。マツエクもOK!”

まつげ美容液

DHC×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!”

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

”他のと比べて安いし、めっちゃ使ってるのに全く減らないコスパの良さ💗”

まつげ美容液

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

• りか

りか今セザンヌのまつげ美容液使ってる! まつげ太くなるし、抜けにくくなった!それに、瞼にも使えるから二重がぱっちりするの😍

• リンカ🐰

リンカ🐰@camomile_flowerりかちゃんコメントありがとう💖 おお!一緒だ! セザンヌの、たっぷりつくから瞼に使いやすいよね🎶

• 麗 咲

麗 咲リンカちゃんっ(( ちょうど開いたら投稿されてて, いちいいねとれてとっても嬉しくてスクショしちゃいました🥺💖💖 辛口レビューが一番参考になるので嬉しいですっ!❤︎ まつげ美容液買ってみようかなっと考えていたので参考にさせていただきますっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• リンカ🐰

リンカ🐰@27_ninaになちゃん!コメントありがとう💖 えええ!!それは私も嬉しすぎる🤦‍♀️ ナイスタイミングだ!!ぜひぜひ!!✨

• シア

シア自分は今マジョマジョの美容液使ってるけどあまり満足してないから2つ同時に使うのためしてみます! まつ毛が1番伸びた美容液ってありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_nqv7シアちゃんコメントありがとう〜‼️ 試してみてー!! 伸びたのは、エマーキッドかな! 画像の五段階評価も一つだけ満点でしょ!😂💖

• り〜🌙💎

り〜🌙💎ちゃんと辛口でデビューしてくれてありがたい! いっぱい種類あるんだね😳😳 DAISOのもあるんだ‼️

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@rinka_kai0515ええー! 初めて知った😂😂

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_0615りーちゃんコメントありがとう‼️ 嬉しい〜🥲🥲 ダイソーの、かなり前にバズってた! これはまつ毛美容液では無いみたいなんだけど、めちゃくちゃいいって有名なの〜!🎶

• ayana

ayanaりんかちゃーーーーん😳💕 マジョマジョのまつ毛美容液昔からめっちゃ愛用してて、めっちゃ伸びるから大好き!!!まつ毛結構抜けやすいから、DHCのやつも一緒に使おうかな?!!エマーキッドずーっと気になってるけど高すぎて手が届かないからもっと大きくなったら買う!!😂

• リンカ🐰

リンカ🐰@naya03あやなちゃんコメントありがとう! そうなんだ!! やっぱり伸びやすいのは抜けやすいよね💦 ふたつ使いが1番🎶

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アルマダスタイル

エグータム

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)